濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 4341|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

因?yàn)橐煌霚珗A,我成了家里的惡人,老公婆婆都看我不順眼!

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-2-21 08:09:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
老公做胃鏡查出來(lái)各種不好,花了大幾千看病吃藥,去醫(yī)院我一趟一趟的陪著,一次都沒(méi)缺席,做完胃鏡后兩天吃的東西我都是單獨(dú)給他做,醫(yī)生特地說(shuō)了少吃糯米一類的,年糕之類的更要少吃,晚上絕不要吃。
元宵節(jié)那天回了娘家,昨晚上吃完飯婆婆又做了湯圓,然后晚上9點(diǎn)半快十點(diǎn)了婆婆叫我老公去吃,我說(shuō)不能吃,醫(yī)生說(shuō)了晚上不能吃這種糯的東西,留著明天早上再吃好了,好嘛,說(shuō)完這句話我成了罪人,一家人臉色都不好了,我婆婆覺(jué)得我故意不讓他兒子吃,因?yàn)槭撬龅?,我故意在針?duì)她,所以不讓她兒子吃,然后我老公看這樣子就吃了,吃了很大一碗。
我沒(méi)吭聲,但是臉色很不好,反正一家子就我一個(gè)外人,我氣急眼了,回房間后對(duì)我老公說(shuō)了句以后不用看醫(yī)生了,反正看了也白看,說(shuō)了也不聽(tīng),花那冤枉錢干啥!
我們現(xiàn)在吵架了,一碗湯圓,我成了惡人,以后我絕對(duì)不多管閑事了,哪怕他到胃出血我也不多嘴,反正不是我不好,他們一家子都無(wú)所謂,我還有啥擔(dān)心的!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-2-21 08:10:55 | 只看該作者 | IP未知
你做的很好,出發(fā)點(diǎn)也是為了老公,為了她兒子好,你應(yīng)該把去醫(yī)院查體醫(yī)生說(shuō)的說(shuō)給你婆婆聽(tīng),最起碼讓他們知道咱的用心,再就是你老公也是,他不趕緊進(jìn)過(guò)話來(lái)嗎,從啦嘴里說(shuō)出來(lái)也顯得咱是為了他好,醫(yī)生囑咐了注意飲食你也是為了他好,唉~別生氣了,他自己難受他自己知道,真是的。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-2-21 08:11:55 | 只看該作者 | IP未知
就怕遇到這種四六不通的老人
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-2-21 08:12:15 | 只看該作者 | IP未知
你是對(duì)的,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-21 08:12:29 | 只看該作者 | IP未知
好女人,好兒媳堅(jiān)持下去
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-21 08:12:54 | 只看該作者 | IP未知
看來(lái)你們夫妻感情一般般
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-21 08:13:44 | 只看該作者 | IP未知
遇上這樣的老人得氣死,誠(chéng)心的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-21 08:14:02 | 只看該作者 | IP未知
你你婆婆多給他吃點(diǎn),,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-21 08:14:57 | 只看該作者 | IP未知
現(xiàn)實(shí)家庭中 老人如果有一個(gè)專橫不講理油鹽不進(jìn) 孩子都聽(tīng)ta的 在這樣家庭當(dāng)兒媳婦 要么看開(kāi)放開(kāi)要么就氣死
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-2-21 08:15:05 | 只看該作者 | IP未知
碰見(jiàn)事多的了
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 23:33 , Processed in 0.115253 second(s), 22 queries .