濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2663|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

男朋友的媽像瘋子

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2021-2-17 22:05:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我離婚兩年半了,談了個男朋友(是男生追的我)他家里一直不同意,但是介于他對我不錯,我也覺得心被暖熱乎了,就和他談著,他也說會說服父母,但是兩年過去了,他依舊沒有固定工作和收入,雖然他不花我錢,但是自己一個月賺2000塊錢夠自己吃喝拉撒的,我們約定好5月份結婚,但是每次談到這個問題他都是唉聲嘆氣的逃避,我深知沒有結果了,期間我讓他來我家吃個飯,他也拒絕了,我明顯的感覺到了他不想和我結婚,就是想拖著平衡我和他媽的關系,但是他父母和地皮似的,物業(yè)費都拖欠,車亂停,和物業(yè)打仗,去景區(qū)逃票,而且下圖是他媽媽罵我的話,我就想說年過半百的是真的會罵,父母可以不同意孩子的婚事,如果你覺得自己孩子畢業(yè)兩年多沒有收入晝伏夜出的頹廢是個寶,你可以勸自己兒子另尋新歡,但是一而再再而三的對我出言不遜,算什么呢!是你兒子一直對我不撒手,不是我,是你兒子這兩年死纏爛打的我。

大年初五財神到經(jīng)歷了這么一出,真是醉了,還賣食品,給某高中送豬肉,經(jīng)常性的拿著之前的檢驗報告ps,給某學校送肉,說給他兒子脫了關系進去當老師,我就想說,這都是什么人給的權利,讓法治社會有如此猖狂的人,五十多歲的教養(yǎng)去哪里了,自己也是有女兒的人,自己的老公也是出軌后自己尋死覓活割腕自殺的,為什么要這樣少教的罵人,人在做天在看。

人可以不優(yōu)秀,但是要上進,僅僅憑借著你對我的好,又能怎樣,他媽媽兄妹7人家家拆遷戶,所以就趾高氣昂么?論學歷,我也是本科,論家庭,我父母都是高干公務員,一家人格局太小了,什么是找個二婚的丟人,被自己丈夫綠了自殺還賴著不敢離婚的才是狗熊。

離婚怎么了?錢我能賺,是你兒子工資的好幾倍,至于車,他家里還說要給我砸了,法治社會光天化日之下給人家砸車,有本事你就來砸吧,就連物業(yè)都說歐家這些人不好打交道,不講理,車亂停和我們物業(yè)天天打,箱貨天天亂停,真是今天才看清了這一家人,趁早我離開,別說你父母不愿意了,就是愿意這樣的家庭誰敢嫁過去,玩弄別人感情,

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-2-17 22:05:54 | 只看該作者 | IP未知
說句不好聽的,你就是自找的,離過一次婚你還不明白過日子還是要找個踏踏實實過日子的才行,你的男友哪里吸引你和他結婚,是家庭?人品?財富?我估計也就是肯花錢,嘴好,長得不錯,然而有啥用?妹子你可張點心吧,要不以后還得罵“男人沒個好東西”
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-2-17 22:06:23 | 只看該作者 | IP未知
何必生氣,不值得。過好自己的每一天,開心最重要
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-2-17 22:06:48 | 只看該作者 | IP未知
不是半斤八兩是五兩四兩,
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-17 22:06:57 | 只看該作者 | IP未知
他就是饞你身子
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-2-17 22:07:41 | 只看該作者 | IP未知
這是一個思想很極端的母親,如果嫁進這樣的家庭,早晚也會變成瘋子
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-17 22:08:31 | 只看該作者 | IP未知
離過一次婚,你應該知道你需要的是什么
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-17 22:09:23 | 只看該作者 | IP未知
趁早離開他,你除了離過婚條件也不差,看上男的啥了?兩年沒個正經(jīng)工作,就憑這一點就不能找。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-17 22:10:12 | 只看該作者 | IP未知
你有文化怎么還又瞎一次眼呢?
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-17 22:10:28 | 只看該作者 | IP未知
其實這個小伙子還可以,只是少不更事,扛挫能力差了點
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 16:33 , Processed in 0.112384 second(s), 22 queries .