濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 3975|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

男朋友昨天生日,我加班沒陪他,他竟準(zhǔn)備一堆垃圾讓我收拾!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-5 15:19:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
昨天是他生日,本來(lái)想我們都請(qǐng)?zhí)旒俸煤贸鋈ネ嬉幌碌?。但我最近接了個(gè)新項(xiàng)目,領(lǐng)導(dǎo)不給批假,我也一直忙得走不開,和男朋友說(shuō)了之后,他讓我下班了陪他。我昨天就早早來(lái)到公司干活,連午休都沒休息,為的就是想早點(diǎn)能夠回家陪男朋友。6點(diǎn)多的時(shí)候,他說(shuō)點(diǎn)好菜了,問(wèn)我什么時(shí)候回家。我微信回他,要加會(huì)班,讓他先吃。就這樣,我還是忙到了9點(diǎn)多,連晚飯都來(lái)不及吃。我微信問(wèn)了一下男朋友,他說(shuō)他在家等我。我拿著送給男朋友的禮物就趕去他家了。
一到家我就傻了,來(lái)了好幾個(gè)他的朋友,男女都有,桌上一堆酒瓶和垃圾。男朋友見我進(jìn)門了,就叫我去洗碗。我真的滿臉問(wèn)號(hào)???我飯都沒吃,趕著回來(lái),結(jié)果是讓我洗碗。我和他說(shuō),我沒吃飯。結(jié)果他說(shuō):“不是你讓我先吃的嗎,也沒說(shuō)要留你的飯啊,今天我生日,不想動(dòng)手,你洗一下碗吧?!蔽耶?dāng)時(shí)就想把禮物扔他臉上。我頭也不回的就走了,什么臭男人,真是氣死我了。
后來(lái),他發(fā)了一大串微信,我還以為是來(lái)道歉的,沒想到居然是噴我不給他面子,他很生氣。生氣的應(yīng)該是我好嗎!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-5 15:19:58 | 只看該作者 | IP未知
事情是他做的不對(duì),但是,畢竟他生日啊,還有外人在,你應(yīng)該給他留點(diǎn)面子的,男人都好面子,當(dāng)著朋友的面,你做的有點(diǎn)過(guò)了感覺,當(dāng)外人面他說(shuō)了算,剩你倆的時(shí)候,讓他跪搓衣板給你道歉
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-5 15:20:13 | 只看該作者 | IP未知
換位思考一下
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-5 15:21:01 | 只看該作者 | IP未知
小孩子
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-5 15:21:40 | 只看該作者 | IP未知
木長(zhǎng)大不成熟??!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-5 15:21:56 | 只看該作者 | IP未知
你這一大堆是理由嗎?你干脆每天都加班都不要陪他了,說(shuō)好的要陪他呢?還不是一點(diǎn)點(diǎn)的拖到很晚,他現(xiàn)在是面子也沒有里子也沒有,
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-5 15:22:26 | 只看該作者 | IP未知
男朋友過(guò)分了?。∧銢]有發(fā)火給他留面子了
回復(fù)

發(fā)表于 2022-3-5 15:22:57 | 只看該作者 | IP未知
都不容易??!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-5 15:23:44 | 只看該作者 | IP未知
小孩子過(guò)的啥生日
回復(fù)

發(fā)表于 2022-3-5 15:24:08 | 只看該作者 | IP未知
沒素質(zhì)的人不要也罷
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 23:32 , Processed in 0.134778 second(s), 22 queries .