濱州在線

立即注冊
查看: 4716|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

被家里逼著相親,我真的快抑郁了!因?yàn)椴幌矚g胖男人被家里人說眼光高

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-13 14:59:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我本人是接受不了胖胖的男生的,因?yàn)槲冶容^瘦,但是每次相的都是胖胖的男人,沒有歧視胖胖的男人的意思,我覺得做朋友的話他們很可愛,但是做戀人真的接受不了(我會忍不住想象抱在一起的畫面,不是我想去想的,真的不要噴我)。

我之前不跟家里面說不要胖的,怕人家介紹人覺得我眼光高,后來發(fā)現(xiàn)介紹的都是胖胖的男人,后來我就說不喜歡太胖的,介紹人就跟我說男生長得結(jié)實(shí),壯壯的,但是后來我才發(fā)現(xiàn),她們眼中的壯壯的,跟我們眼中的壯壯的不太一樣……

我想著沒有合適的,那就一直單身吧,也無所謂,但是家里面眼看著年紀(jì)大了,急瘋了。每次見相親對象之前我都告訴自己這應(yīng)該是最后一個(gè)了,見完后我也會想要不湊合著過吧,反正相親本來就沒什么感情,跟誰不是過呢?可是心里真的好難過啊。感覺自己好可悲,太可悲了。

時(shí)間長了,我就很自卑,我就覺得反正我自己也不是什么特別優(yōu)秀的人,人家肯定也是看著你這條件給你找的相親對象吧,畢竟什么樣的鍋配什么樣的蓋。

有時(shí)候我跟瘋了一樣,我會很惡毒地想為什么這些男人就是控制不住自己的體重,為什么要讓自己這么墮落?為什么讓自己這么油膩?可是清醒下來又覺得,或許人家是不健康,或許是工作坐的太多了,又或者是其他原因。

家人親戚都說只要不是胖到那種走路很難看的,差不多就行了吧,我一說接受不了就問我到底要什么樣的,給我舉例子,如果一個(gè)很貧窮人品不好的帥哥和一個(gè)人品不錯(cuò)條件不錯(cuò)的胖胖的男人給你選,你選誰?

我有時(shí)候懷疑人生,想破罐子破摔,誰特么愛結(jié)婚誰去結(jié)婚吧,我老了要死了找個(gè)地方埋了,也不活太久,但是每次面對家里面催婚我就煩透了。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-13 15:00:19 | 只看該作者 | IP未知
我也被催婚,恨不能是個(gè)女的就行,但是我并不理,我也胖,我是突然胖的,一年胖了40斤,目前在減肥,沉住氣,問題不大,遇不到不喜歡的就不要去找,這東西是過日子不是湊日子。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-13 15:01:10 | 只看該作者 | IP未知
沒忍住看完了,發(fā)個(gè)帖子發(fā)發(fā)碎碎念還是不錯(cuò)的,總比一直壓抑自己強(qiáng)!            挺好的,現(xiàn)在男女大齡未婚的不稀奇,伴侶早晚會有一個(gè)的,畢竟我們的文化傳承是傳宗接代,不是孤獨(dú)終老           婚姻這事還是得順著自己的心意來,家人參考
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-13 15:02:03 | 只看該作者 | IP未知
還是得看對眼的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-13 15:02:43 | 只看該作者 | IP未知
目測此貼看完了四分之三,有點(diǎn)累!緩緩再看…
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-13 15:03:21 | 只看該作者 | IP未知
我也是,不要胖胖的
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2022-3-13 15:03:41 | 只看該作者 | IP未知
誰給你介紹的?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-13 15:04:20 | 只看該作者 | IP未知
總會胖的,只是程度不一樣
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-13 15:05:16 | 只看該作者 | IP未知
太長了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-13 15:06:04 | 只看該作者 | IP未知
骨瘦如柴,,,袁帥
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 23:28 , Processed in 0.140363 second(s), 22 queries .