濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4379|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

心寒

[復(fù)制鏈接]

注冊會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-24 14:55:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
本來是想吐槽的沒想到越寫越多索性都發(fā)出來,我對象是在重汽上班,當(dāng)初也是通過熟人進(jìn)去的。前年最忙時一月工資基本都過萬可從去年五一以后越來越差現(xiàn)在直接就是算了工資后扣一半本來就不多再扣一半一月兩三千幸虧他平時打點(diǎn)零工可是零工不長趟。前年那了房去年裝修花的手底下太干凈了,現(xiàn)在每月錢都不夠花,從微粒貸借。我結(jié)婚12年一共工作了4年,現(xiàn)在我準(zhǔn)備出去上班。這些年一直矛盾不斷其中有一半跟婆婆有關(guān)。當(dāng)初婆婆覺得我配不上她兒從我生完大閨女后就一直打架裝瘋罵我我們從外邊租房子過了一陣好點(diǎn)了回來,正巧我媽來看我,當(dāng)時我婆婆跟我媽一塊說話我頂了我婆婆一句她就急眼了把菜板子剁的咣咣響讓我對象做飯直接說讓我收拾一下衣服跟我媽走。我媽問我對象怎么辦?他說俺倆沒矛盾不愿意離婚。我倆繼續(xù)從外邊租房子過。我大閨女從小是我婆婆照顧的這點(diǎn)我知她情。再后來我對象學(xué)了駕照他學(xué)駕照的錢還是我娘家媽讓我買空調(diào)的錢,我倆買個二手面包車,他中午下班去喝酒回來出了車禍我上夜班中午睡覺。人家打回來電話我婆婆直接用腳踹門說人都快死到外邊了你還睡覺。我起來問怎么回事她才說。我去陪了七天床中午他親戚接他出院,我騎電動車回來。我還沒回來了人家就張羅吃飯了,連個給我打電話的也沒有。我氣迷糊了居然從屋里燒衣服我婆婆把我從屋里拖出來按到地上打我后來我梳頭頭發(fā)都掉了一大把,我對象也跟我娘家媽打電話說離婚,他媽打我的事自動忽略。這之后我有段時間沒上班他在這期間又醉駕了一次撞斷鎖骨查出糖尿病。我婆婆也有糖尿病。在看守所呆了一個月,打這以后我對象稍微的改了一點(diǎn)我們買了車也買了房,我小閨女一歲多時我婆婆在公路上被人撞了人家賠給她一萬多塊錢。她又跟我鬧嫌棄我沒伺候她給她錢。一開始是我去送大閨女上學(xué)她騎著三輪車在胡同口罵我后來有一中午她又罵我我就叫她兒回來了,她看到她兒回來更急眼了。我對象讓我把大門從里邊鎖住。她就從外邊跟她兒打砸大門砸玻璃往院子里扔石頭把電線用鐵掀桶的冒火硬逼著我對象給她提了五千塊錢這事算完。我氣的跑回娘家。把她這些年這些事都給我媽說,我媽說早知道這樣還不如早離了。我對象去接我回來。勉強(qiáng)和好。但是現(xiàn)在有時說話不順?biāo)乃€會懟我,我只能不做聲?,F(xiàn)在我想出去上班,小閨女3歲了但是擔(dān)心有別的矛盾我對象也張嘴閉嘴的他養(yǎng)我,今早上說我還不如貓。說是個女人就能生孩子除了生孩子我什么也沒干。我承認(rèn)我這些年很固執(zhí),但是遠(yuǎn)嫁一個人的孤立無援和婆婆的打罵我確實(shí)寒了心,夫妻感情這些年也被消耗沒了。我知道我對象也看大章丘。文筆不好見諒。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-24 14:55:32 | 只看該作者 | IP未知
就不能簡單明了一點(diǎn)嗎,看了一半 倒膜來自: Android客戶端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-24 14:56:26 | 只看該作者 | IP未知
太長了來自: Android客戶端
回復(fù)

注冊會員

地板
發(fā)表于 2022-3-24 14:56:43 | 只看該作者 | IP未知
我也沒看完來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-24 14:57:18 | 只看該作者 | IP未知
不幸的事各種各樣來自: Android客戶端
回復(fù)

發(fā)表于 2022-3-24 14:57:58 | 只看該作者 | IP未知
可shisha俺眼咧來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-24 14:58:26 | 只看該作者 | IP未知
離婚了沒?來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-24 14:58:43 | 只看該作者 | IP未知
家家有本難念的經(jīng)來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-24 14:59:30 | 只看該作者 | IP未知
還得邊讀邊琢磨,真累呀來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-24 14:59:54 | 只看該作者 | IP未知
唉,啥人都有,你婆婆這就屬于滾刀肉了。其實(shí)咱女的不怕婆婆橫,就怕對象不向著媳婦。來自: Android客戶端
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-23 00:41 , Processed in 0.113803 second(s), 23 queries .