濱州在線

立即注冊
查看: 5960|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

你的父母之間有過愛情嗎?我想說的是...

[復(fù)制鏈接]

注冊會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-25 09:34:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
愛情該是什么樣子呢?相濡以沫的相守看似簡單,但實(shí)則是最難以實(shí)現(xiàn)的,當(dāng)白發(fā)蒼蒼的時(shí)候,手里牽著的那個(gè)人是否還是當(dāng)初許諾的那個(gè)人呢?

晚上吃飯的時(shí)候突然就談起了結(jié)婚這個(gè)話題。因?yàn)槲乙怖洗蟛恍×耍改赣行┲?,就催促我抓緊找對象。我想趕緊跳過這個(gè)話題就反問父母,在以前你們是怎么認(rèn)識的?是通過家里介紹嗎?那你們之間是不是沒有愛情?

就因?yàn)檫@一問,爸爸突然打開了話匣子。一直叨叨叨的說個(gè)不停。一看我爸爸這個(gè)積極的樣子,我就知道他倆之間肯定有愛情。媽媽比爸爸大兩歲。兩個(gè)人的家就隔著幾步遠(yuǎn)。因?yàn)殡p方父母關(guān)系都非常好,所以爸爸幾乎沒費(fèi)任何力氣就把我媽追到手了。

爸爸說小時(shí)候攢的錢都給媽媽拿來買面包跟火腿腸吃了,因?yàn)槟菚r(shí)候是個(gè)稀罕玩意,舍不得買,也舍不得吃。逛個(gè)集市就帶著五塊錢,也能美美的吃一頓大餐。像現(xiàn)在出去吃飯動(dòng)不動(dòng)就得一百多,我也想花五塊錢吃頓大餐。

爸爸媽媽早些年也經(jīng)常吵架。無論吵的多兇,也沒有提過離婚,大多都是因?yàn)槲?,因?yàn)樾r(shí)候自從出生我就體弱多病,一直吃藥打針,導(dǎo)致他倆的矛盾越來越多,雖然矛盾多,但解決的方法也多。那就是夫妻之間一定要多溝通,把自己心里的想法說出來,讓對方明白你的意思,相互理解,矛盾自然就解決了。

他們就是這么普普通通的一對夫妻,他們的愛情沒有轟轟烈烈,沒有驚天地、泣鬼神,但是正所謂平平淡淡才是真,攜手過好以后的日子才是真!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-25 09:34:56 | 只看該作者 | IP未知
我的父母不好說有多恩愛,也是打打鬧鬧過來的,孩子多條件差,但是他們都是樂觀的過著日子,大多數(shù)是老爸聽從老媽的,他總說你們的媽不容易,嫁給我,給我生了這么好的幾個(gè)孩子,我挺感激她的,這就是父母的愛情
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-25 09:35:21 | 只看該作者 | IP未知
時(shí)代不同,現(xiàn)代年輕人拿離婚不當(dāng)回事了,上世紀(jì)九十年代,幾乎沒有離婚的。那時(shí)候,人與人之間有人情味,現(xiàn)在人與人之間就是金錢關(guān)系,唉!回不去的思念,七零后的感慨??!
回復(fù)

注冊會(huì)員

地板
發(fā)表于 2022-3-25 09:35:39 | 只看該作者 | IP未知
父母愛情
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 09:35:44 | 只看該作者 | IP未知
你應(yīng)該問問現(xiàn)在的年輕人還有愛情么 哈哈
回復(fù)

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-25 09:36:11 | 只看該作者 | IP未知
愛情最好的歸宿就是變成親情
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 09:36:51 | 只看該作者 | IP未知
愛情親情
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 09:37:15 | 只看該作者 | IP未知
愛情沒有想象中的那么大,愛情只是簡簡單單,但不是隨隨便便
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 09:37:32 | 只看該作者 | IP未知
樸實(shí)的愛情
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-25 09:37:45 | 只看該作者 | IP未知
點(diǎn)贊了
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-23 00:40 , Processed in 0.117348 second(s), 23 queries .