濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 9714|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

自己當(dāng)時(shí)眼瞎看中了一位媽寶男,現(xiàn)在想離婚,可孩子怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-3-27 16:44:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
事情是這樣的:我和老公當(dāng)時(shí)是同事介紹的,我覺得還行,等交往近一年后就準(zhǔn)備結(jié)婚了(在此過程中,我每個(gè)禮拜都去一趟他家,還是我自己去的,去外面看電影都是我早去等他,他是掐著點(diǎn)到的;父母第一次會(huì)面時(shí)婆婆說什么,怎么學(xué)的開車、走后門來的吧,這是我媽后來告訴我的;還有幾次在他家吃飯我媽打電話通知我早點(diǎn)回家,這時(shí)婆婆來句“催催催,崔什么崔”)。

結(jié)婚后有了孩子本來我媽要自己帶的,婆婆不愿意,估計(jì)是怕被人說吧,結(jié)婚小孩現(xiàn)在有多動(dòng)癥,我爸媽為了小孩的情況出錢又出力,公婆來一句小孩天生就這樣,沒必要去看等等。

在19年左右,我老公之前用信用卡的人都打電話到我頭上了說再不還上法院就要來封房子了,我怕影響小孩上學(xué)只能幫他還上;之前家長(zhǎng)會(huì)面時(shí)公公說房子會(huì)加上我的名字,結(jié)果加是加了,因?yàn)槭前仓梅?,去辦理手續(xù)時(shí)要交一部分手續(xù)費(fèi)又是我出的錢;

前面專門辭職在家陪小孩,這些錢都是我的,到去年七月份為止,后來無意中停婆婆說一句什么“年紀(jì)輕輕的就呆在家里不準(zhǔn)備出去工作了吧,這還是我和她吵了一架后躲起來才聽到的,而老公當(dāng)時(shí)的反應(yīng)證明了他是向著他媽的”。

后來大概7月25日左右一不小心進(jìn)入刷單頁面,連僅剩的錢都被偏光了,還把小孩的壓歲錢都搭上,現(xiàn)在正在慢慢填上,這錢的事我爸媽還不知道,知道了肯定不得了,尤其是我媽,本來就對(duì)他們有意見。

我知道是我當(dāng)時(shí)眼瞎、我活該,如果要離婚又怕他們不愿意把小孩的撫養(yǎng)權(quán)給我,你們說該怎么辦?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-3-27 16:45:42 | 只看該作者 | IP未知
聽你說的,沒那么大問題,倆人好好交流一下,離婚不至于。我就是離婚的,對(duì)個(gè)人對(duì)家庭對(duì)孩子影響挺大,不能因?yàn)檫@點(diǎn)不順心就離,太草率了,女的總是心重,想太多了,男的都大大咧咧,不細(xì)心,不能及時(shí)發(fā)現(xiàn)你的這些心理問題,你要主動(dòng)說,好好交流,兩個(gè)人互相理解。退一步講,離了你自己也帶不好孩子,現(xiàn)在是兩個(gè)家庭都能幫襯,還一地雞毛,為了孩子,開誠(chéng)布公的好好談?wù)?,說出自己的想法和訴求,看看對(duì)方能不能改變,在想以后該怎么辦
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-3-27 16:46:33 | 只看該作者 | IP未知
美女不要在這里問大家,自己的家庭怎么去解決經(jīng)營(yíng)去跟你老公談,最重要的還是你怎么想的?怎么去解決,這個(gè)還需要你們兩口子,沒人替你做決定
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-3-27 16:47:23 | 只看該作者 | IP未知
清官難斷家務(wù)事
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-27 16:48:08 | 只看該作者 | IP未知
生活都差不多,堅(jiān)持一下
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-27 16:48:41 | 只看該作者 | IP未知
雞毛蒜皮
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-27 16:48:59 | 只看該作者 | IP未知
首先你得學(xué)會(huì)自立,女人只有自己強(qiáng)大起來才不被欺負(fù),才有能力選擇離開還是繼續(xù)。
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-27 16:49:41 | 只看該作者 | IP未知
問大家不管用的
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-3-27 16:50:16 | 只看該作者 | IP未知
感情不牢靠
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-3-27 16:51:14 | 只看該作者 | IP未知
亂七八糟的
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-23 00:36 , Processed in 0.116342 second(s), 22 queries .