濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2481|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

我想盡快結(jié)婚,但是男朋友想三十歲以后再結(jié)婚,我該堅(jiān)持下嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-4-17 15:30:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
跟男朋友在一起三年多,22歲到25,過了今年就虛歲26了。男朋友比我大一歲。
我自己是希望可以這兩年結(jié)婚,30歲以前生下孩子。過了30歲生育風(fēng)險(xiǎn)跟成本都高太多了。
但是男朋友恐婚,想30歲以后再結(jié)婚,說是沒錢,結(jié)婚要花很多錢,還有他想靠自己的能力買房。不想吃父母老本。他也確實(shí)是很拼,我也相信他可以靠自己買到房子,可以成功。
但是我不是小女生了,看的清楚現(xiàn)實(shí),男的到30歲只要混的不太差,都可以往往下找年齡小的姑娘?,F(xiàn)在很多95后的男的,都找00后的女生了。但是女的年紀(jì)越大越難嫁,嫁的越差?,F(xiàn)實(shí)就是這樣。我就怕等我真的等他掙到房子后,一腳就把我踢開找年輕的小姑娘去了,然后我賠了青春嫁不出去,他瀟瀟灑灑事業(yè)有成迎娶小嬌妻。
感情上來(lái)說我是喜歡他不想分手的,理智又告訴我還是放棄,我該怎么辦?好糾結(jié)啊....

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-4-17 15:31:12 | 只看該作者 | IP未知
對(duì)自己不自信
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2022-4-17 15:32:07 | 只看該作者 | IP未知
愿意等就等等,不愿意等就換一個(gè)
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2022-4-17 15:32:13 | 只看該作者 | IP未知
現(xiàn)房靠譜
回復(fù)

高級(jí)會(huì)員

發(fā)表于 2022-4-17 17:53:57 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
說白了你藍(lán)朋友還沒玩夠,其實(shí)早結(jié)了婚更省錢,我之前也有那種不想早結(jié)婚心理,等結(jié)了婚現(xiàn)在后悔自己結(jié)婚晚了,很多同齡家的孩子都會(huì)打醬油了,唉來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-4-17 21:01:49 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
你不是他的最后歸宿來(lái)自: Android客戶端
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 20:26 , Processed in 0.113386 second(s), 22 queries .