濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2276|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

真是無語至極!這位相親男也太不尊重人了!

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-4-21 09:32:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我真是好想吐槽一下,第一次相親竟然這樣,我真是讓我對相親男有了重新的認識?。?!

我姨的朋友一直想給我介紹個相親男生,我一開始覺得我還小,不想去走這種相親流程,我就讓我姨一直在回絕人家,但是我姨的這位朋友一直沒放下這件事,前前后后得說了一年。

我姨實在不好意思,就讓我去見一面,沒說讓我非得成,就當(dāng)個朋友認識一下就好了,主要是也不太好意思再次回絕那位朋友。

我去見了之后,感覺那男生也還行,但就是身高可能不是我理想中的樣子,撐破天最高最高175cm差不多吧?。ň瓦@我都覺得我往高里報了)

那名男生也挺會辦事的,也請我了兩回飯,也覺得挺不錯的,就一直在微信聊天。

然而,有一天我發(fā)現(xiàn)他不聯(lián)系我了,過了兩天我發(fā)現(xiàn)他的在朋友圈曬了他的女朋友,我就很不理解。

我們是通過親戚介紹認識的,不合適最起碼得互相告知一下,說一聲吧?一聲不吭就找了女朋友,這算怎么回事?弄得介紹人也很無語!搞得就像我非你不嫁似的!

真是大千世界無奇不有,相親男真不尊重人!

本帖由小編再次編輯

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-4-21 09:32:56 | 只看該作者 | IP未知
不怎么講究。估計他們早就在一起。不然怎么輕易曬盆YOU圈呢?肯定女方和他很熟才這樣
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-4-21 09:33:09 | 只看該作者 | IP未知
有可能人家也是在應(yīng)付你
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-4-21 09:33:26 | 只看該作者 | IP未知
本來你也是打算交朋友,又沒打算跟人家談,管人家找了干嘛
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-4-21 09:34:15 | 只看該作者 | IP未知
真是不尊重
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 20:22 , Processed in 0.115228 second(s), 22 queries .