濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3989|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

現(xiàn)在男朋友買不起房 結(jié)婚后加上彩禮嫁妝 加上攢的錢

[復制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-4-29 21:27:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
現(xiàn)在男朋友買不起房 結(jié)婚后加上彩禮嫁妝 加上攢的錢也就敷個三十萬首付 。我們兩個月工資加起來一個月一萬三四左右。我突然覺得一點也不幸福,每天都在考慮省錢 攢錢買房。 今天想吃個榴蓮 沒舍得買 ,但是轉(zhuǎn)頭他就去買了一條煙。因為這件事我突然就想分手了  但父母都見過面 就差定日子了!她其他方面對我都還可以 也挺為我舍得花錢的 但慢慢的 我發(fā)現(xiàn)變了 今年過生日 因為攢錢 我連蛋糕也沒買。他工資都在我這里。而且我一個月就花五百塊錢 他卻大手大腳一個月花四五千 。雖然他掙錢多 我一個月就兩千五工資。但是我總是心里不得勁。我省吃儉用為了結(jié)婚買房,他卻可以吃香的喝辣的 我是不是真的得分手了,但家里親戚朋友都見過面了  。突然感覺最近因為攢錢房子 我一點也不開心 也嚴重影響了我倆的感覺 不吵架 但是也不快樂 是不是真的只有有錢無壓力 才能在考慮愛情

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-4-29 21:27:50 | 只看該作者 | IP未知
你說的對
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-4-29 21:28:41 | 只看該作者 | IP未知
沒有錢就沒了愛情,殘酷的社會但很現(xiàn)實
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-4-29 21:29:26 | 只看該作者 | IP未知
以后這樣的事情會更多,等有了孩子,自己想吃的想穿的用的,都不可能大手大腳了,女人從結(jié)婚生孩子過日子經(jīng)歷太多不可能的事。跟在爸媽家里完全兩個概念,結(jié)了婚可以任性幾年但是有了孩子就沒法任性了
回復

注冊會員

發(fā)表于 2022-4-29 21:29:38 | 只看該作者 | IP未知
現(xiàn)在房子這么便宜,就算有房貸,你們倆工資也算不錯的了,既然他的工資卡在你手里,你就應該為了理性消費控制起來,但是女人千萬別從牙縫里省錢,該吃吃該穿穿,不能太奴才了,不然人家就不拿你當回事了
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-4-29 21:30:30 | 只看該作者 | IP未知
好他么現(xiàn)實!我建議直接散了吧別嚯嚯人家孩子了!去找個開銀行的啥也不缺!也不用分期買房買車!兩個人在一起勁不往一塊使!干啥也白打?。∽ゾo散了哈
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-4-29 21:30:54 | 只看該作者 | IP未知
知足常樂
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-4-29 21:31:17 | 只看該作者 | IP未知
找個老頭有房子還有退休工資
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-4-29 21:31:28 | 只看該作者 | IP未知
這就大手大腳花這么多,看來以后你管不了,還是自己做決定
回復

發(fā)表于 2022-4-29 21:32:10 | 只看該作者 | IP未知
多大?我有車有房
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 20:30 , Processed in 0.116276 second(s), 22 queries .