濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
查看: 1582|回復(fù): 2
打印 上一主題 下一主題

結(jié)婚到底帶來(lái)了什么?現(xiàn)在只覺(jué)得累和窮…

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-5-19 18:12:36 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我是獨(dú)生子,現(xiàn)在工資到手每月不到八千,她家里姐弟一共三個(gè),現(xiàn)在一個(gè)月三四千。兩年前我父母給我在章丘買(mǎi)的房,基本上把家里積蓄掏光。她家里要求辦訂婚,結(jié)婚共兩次酒席,彩禮15w,我家里答應(yīng)了,訂婚準(zhǔn)備拿幾萬(wàn)給我們自己去操辦。她家里不出錢(qián)。
本來(lái)和她說(shuō)好是一半買(mǎi)首飾,一半酒席,但最近金價(jià)不便宜,她要的金子都是些克多的,貴的。我不懂首飾,但我知道錢(qián)肯定不夠,為了這個(gè)事吵了很多次了,又是兩天沒(méi)跟我說(shuō)話(huà)。
我不知道結(jié)婚到底給我?guī)?lái)了什么,難道說(shuō)到底是我沒(méi)錢(qián)的錯(cuò)?學(xué)校談戀愛(ài)時(shí)不覺(jué)得,現(xiàn)在我只覺(jué)得累,不想去商量,不想兩頭通氣,不想和她去吵這些。
來(lái)自: iPhone客戶(hù)端

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-5-19 18:12:47 | 只看該作者 | IP未知
沒(méi)那金剛鉆來(lái)自: Android客戶(hù)端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

高級(jí)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-5-19 20:08:45 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 | 來(lái)自山東
慢慢來(lái)吧來(lái)自: Android客戶(hù)端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 18:22 , Processed in 0.117581 second(s), 22 queries .