濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 4496|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

公公不愿意把錢花在孫子身上!我心里不太舒服,這種心態(tài)到底正常不?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-6-2 18:07:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
兒子出生到現(xiàn)在公公給了1000紅包(婆婆沒給)
春節(jié)公公每年給200(婆婆沒給)。兒子目前7歲。
其它場(chǎng)景沒在兒子身上花錢。兒子吃喝拉撒玩,公公都刷老公的卡。兒子過生日的生日禮物都是刷老公的卡。日常接送兒子坐公交車也是刷老公的卡。因?yàn)?,他還有一個(gè)小兒子未婚。
我想問問大家,我心里不太舒服,這種心態(tài)到底正常不?我好想啃點(diǎn)老,一點(diǎn)也啃不著。回想婚禮也是老公自己操辦,寒酸成婚。
當(dāng)初結(jié)婚時(shí)我和老公剛出社會(huì)沒多久,身上都沒錢,結(jié)婚的費(fèi)用是我們自己出的。反正從結(jié)婚開始,公婆都不怎么出財(cái)力了,看到別人家爺爺奶奶給孫子準(zhǔn)備的紅包,財(cái)產(chǎn),心態(tài)真的好崩潰。
現(xiàn)在跟老公長(zhǎng)期異地,又窮又沒感情,悶悶不樂

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-2 18:07:24 | 只看該作者 | IP未知
一個(gè)家庭一個(gè)情況啊,你只有認(rèn)命的份啊,人比人比死人,別攀比,做好自己,何況你還有個(gè)小叔子沒結(jié)婚呢,花錢的地方很多,換個(gè)角度多考慮考慮,保持好心態(tài)最重要
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-6-2 18:07:35 | 只看該作者 | IP未知
你也知道,他還有一個(gè)兒子“未婚”,現(xiàn)在結(jié)個(gè)婚沒錢,行不?我想說,別計(jì)較了。沒用,徒增煩惱,還不如多想想怎么賺錢,把自己的小家經(jīng)營(yíng)好,把跟老公的感情培養(yǎng)好,比啥都強(qiáng)。
回復(fù)

地板
發(fā)表于 2022-6-2 18:08:27 | 只看該作者 | IP未知
正常,俺對(duì)象沒有兄弟人家都不給花。這種老的就少啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-2 18:09:20 | 只看該作者 | IP未知
小叔子結(jié)婚給他出十萬,讓公公看看兒媳婦不差錢
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-2 18:09:59 | 只看該作者 | IP未知
這個(gè)怎么說
回復(fù)

發(fā)表于 2022-6-2 18:10:31 | 只看該作者 | IP未知
少給孩子花點(diǎn)錢,讓他給小兒子存點(diǎn)吧,如果到時(shí)候讓你出錢你心里比現(xiàn)在更不舒服
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-2 18:11:22 | 只看該作者 | IP未知
你公公的任務(wù)還沒完成,要多加理解
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-6-2 18:12:18 | 只看該作者 | IP未知
自己的孩子自己養(yǎng)吧,等他小兒子結(jié)婚后再說,什么也不要想,只要想著大人小孩平安健康是最好的
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-6-2 18:12:31 | 只看該作者 | IP未知
俺兒打出生到二十大幾了俺婆婆公公一毛沒給過。結(jié)婚的費(fèi)用都是俺老頭自己掙的。這人啊去哪說理去。你們還兩地分居,你好好考慮考慮吧。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 16:43 , Processed in 0.119614 second(s), 22 queries .