濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3315|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

五年感情真是不值一提,沒想到對象的父母是這種人

[復制鏈接]

注冊會員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-6-4 23:27:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我和我對象在一塊馬上五年了,我比他大三歲,最近因為懷孕結(jié)婚鬧的不愉快,我倆剛在一起的時候他沒有工作那時候也小,我在某家超市工作雖然掙錢不多但也夠自己花,每次出來玩無論是吃飯還是住都是我花錢,然后到18年年底他提出讓我辭職我倆一塊出來工作,出來之后從山泉路租的房子,也沒合適的工作就一塊干兼職,18年五月份我查出懷孕,那時候因為我對象小他媽媽不同意我把孩子生下來,畢竟那個時候他媽媽給他姐姐看孩子,把孩子打了之后我也挺記恨他媽媽和他姐姐,我覺得我的孩子是因為他姐姐的孩子才失去的,畢竟我倆合體三個多月經(jīng)歷過孕吐,經(jīng)歷過絕望,記得當時手術因為月份大打的全麻,我忍痛從手術室出來的時候我對象在手術室門口打游戲,連扶都不扶我一下,他媽媽也沒說把我接回家照顧一下,那之后對他媽媽就很恨,雖然我嘴上不說但我心里覺得委屈,也是在那之后他媽媽每次來明水看他我都躲著不見,從我倆剛處對象兩個月他姐姐就在他家住,直20年年底才從他家搬走,那時候我的爸爸媽媽什么都想著他家里,小米栗子每年都會讓我給他家?guī)?,雖然不是什么好東西但那也是我爸媽的一份心,結(jié)果帶去沒幾天他媽媽就給他姐姐送去,從始至終他媽媽心里就沒有過我,心里只有他姐姐,從那打完孩子因為心里的委屈經(jīng)常生悶氣導致自己體重飆升,從140多長到160后來因為檢查出多囊吃激素藥體重升到190,直到去年我開始決定減肥到今年夏天一共減到136,以為多囊沒好就一直沒避孕,結(jié)果到今年四月份又查出懷孕,我是又驚又喜,因為本身多囊就不好懷孕,和我爸媽說了以后兩家家長商量結(jié)婚,一開始他爸媽跟我爸說六七月份,本身女孩子懷孕了家里就比較著急,從五月份來了我家都快一個月了他爸媽也沒說訂日子結(jié)婚,只是嘴上說六七月份,結(jié)果我爸就不愿意了,最近這幾天給他家打了電話,他爸又說十月份,我爸說十月份的話我女兒懷孕都七個月了你覺得合適嗎,結(jié)果他爸說沒錢,我爸跟他家要了十萬的彩禮,他爸都開十多年的前四后八了而且衣服都是穿的名牌,跟我爸說只能拿五萬,我爸說不行讓我女兒把孩子打了這事就算了,真是沒想到會碰到這種父母,兒子結(jié)婚不想花錢,跟我爸哭窮,我爸一個大工都能拿出十萬塊錢,更別說他爸一個開大車的了,而且我對象也不好好工作整天游手好閑,除了花信用卡就是信用卡,還不起的時候還得指著我,五萬塊錢要是剖腹產(chǎn)的話就得花一兩萬,更別說產(chǎn)檢養(yǎng)孩子了,而且他家里也沒給他買房買車,真是越想越氣,想跟他分手卻又舍不得孩子。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-4 23:27:58 | 只看該作者 | IP未知
一步錯,步步錯
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-6-4 23:28:41 | 只看該作者 | IP未知
都三個月了你怎么舍得?是你對象太沒有主心骨了。兩個人愛情的結(jié)晶他就舍得打掉,看這樣你在這個家庭里也是吃氣的啊!特別有有大姑姐的家庭,人家一家一個心眼,到什么時候你都是個外人。所以你自己要樹立自己的人生價值,很有不受敬的人就別慣著。畢竟日子是你對象過得,不用看別人嘴臉。有事情是你和你對象商量,你這些一味地讓別人給你出意見,我只能說一輩子你都受氣
回復

注冊會員

地板
發(fā)表于 2022-6-4 23:29:11 | 只看該作者 | IP未知
你圖他啥呀姑娘?先不說他父母怎么樣,首先,你對象整天游手好閑,還經(jīng)常信用卡透支,沒有上進心。再者,對你感覺也不咋樣,你做了手術出來他都不管你。還有他那樣的爸媽,沒房沒車。圖他長得帥?還是圖他年紀小?搞不懂你咋想的。
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-6-4 23:30:05 | 只看該作者 | IP未知
樓上說的對啊
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-6-4 23:31:04 | 只看該作者 | IP未知
這種男的也能要?你這不純純大冤種嗎
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-6-4 23:31:30 | 只看該作者 | IP未知
分吧 這種情況沒意思了
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-6-4 23:31:44 | 只看該作者 | IP未知
你要是跟他結(jié)婚 以后有你的苦日子,人家媽媽不喜歡你就算結(jié)婚也看不好你
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-6-4 23:31:49 | 只看該作者 | IP未知
這種男人還圖他啥
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-6-4 23:32:17 | 只看該作者 | IP未知
當大冤種上癮了?男方父母不懂事,男的在沒點主心骨,你奔的是啥…
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 16:55 , Processed in 0.127186 second(s), 22 queries .