濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2100|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

爸爸問我借錢,替我哥還錢,我該跟老公說嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-6-25 14:44:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
情況是這樣的,我哥欠伯伯的錢好幾年了不還,一共十萬,還差2.5萬,我爸說不夠的他來墊,但是他們父子現(xiàn)在不聯(lián)系,我爸跟我媽也不聯(lián)系,離婚很多年了,所以給我打電話讓我把錢打給我媽,讓我媽給我伯伯,然后我爸給我轉(zhuǎn)了1萬,還差1.5萬,我爸問我有沒有,我說有,他說讓我墊,然后他再給我,我就墊了1萬五,一共兩萬五給我媽了。

我其實是不高興的,我們結(jié)婚生孩子困難的時候,我家里從來沒有幫過,不過也沒有問我們要過錢,我哥35歲的人了,十萬塊錢借了三四年了還湊不齊,然后因為這個事他還不理我爸了,雖然我爸生他的氣,雖然他自己也沒錢,還是替他還了,自己沒錢結(jié)果還要問我要。我爸要把自己卡里剩的錢都給我,我沒要。

我的錢都是老公給的。我自己全職帶孩子沒收入。我不知道該不該跟老公說,怕被看不起。但是又感覺該和他說。萬一知道了多不好。我該說嗎?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-25 14:45:38 | 只看該作者 | IP未知
你老公好可憐 別說錢是你老公掙的 就算不是他掙的,你也應(yīng)該和老公商量
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-6-25 14:46:38 | 只看該作者 | IP未知
不說?你也想等著離婚嗎?
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-6-25 14:47:16 | 只看該作者 | IP未知
你如果要,肯定會出現(xiàn)不高興的事情……不要把,又不合理……畢竟是兩個家庭,也就是親戚……可能都說父母無所謂,那是旁觀者的角度,相反,誰也自己不高興……除非不差錢……
回復(fù)

金牌會員

發(fā)表于 2022-6-26 05:23:05 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
應(yīng)該商量一下,畢竟過日子是兩個人的事情。如果隱瞞,終究有一天會露馬腳的,那樣性質(zhì)就變了,非常影響感情。退一步講,家里錢非常多,你老公又是非常大度的人,那也應(yīng)該打個招呼。來自: Android客戶端
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 14:28 , Processed in 0.105018 second(s), 22 queries .