濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1536|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

我生了孩子感覺一輩子都是在做荒謬事

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2022-6-29 07:08:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
可能大家生了孩子都會增加感情,而我生了孩子感覺不虧欠他什么了!
我04年結的婚,剛過年時,我媽給我**說當年就結婚,我覺的可笑,都沒對象哪來的結婚?也就是過完這一年我信命了,而現(xiàn)在我信前世姻緣了,我這輩子是來還他的債的。
機緣巧合的一次見面就搭上了我這一輩子,說實話接觸上之后,就知道我倆不是在一個頻道上的,那時候曾愚蠢的想,都找人家了,再走了,不耍人家小伙子了嗎就這樣結婚了!

14年的時候,我給了自己一次機會,平時各自干自己的工作,沒有什么交集!這年我倆開了個超市,才知道他各方面是真的差的不是一點半點了。我決然的離了婚!可能是上輩子的債還沒還完吧!他說離了婚啥也沒有,房子貸款的,他要房子沒錢,要錢的話也沒多少(這邊我媽拿了一半的錢),更沒有個一男半女的,就這樣算是離婚沒離家,我回了濟南,他跟了回來!
那時候的感情我們就經常打架了,他睡覺,我看電視,晚了就在沙發(fā)睡!兩年后婚姻也不能老這樣,稀里糊涂的又把婚給復了!
可能老天爺覺的我上輩子欠他的太多,還的還不夠,接連我弟弟生了三個孩子,我妹妹也生了孩子,我爸媽天天勸我,孩子還是自己的好,誰的都不行啊!拿出錢來讓我去做試管!這不聽了俺媽的話,40了添了一個大胖小子,我感覺我的債終于還清了,兩個月前他做事不好,我會跟他大吵大鬧(他腦子就像魚腦子,三秒后全忘掉)現(xiàn)在!我一句話都不想跟他說!
別人家的孩子都是愛情的結晶,我感覺是我上輩子欠他的我算是還清了!我要把我下半輩子的愛都給我的寶貝兒子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-6-29 07:08:59 | 只看該作者 | IP未知
生孩子是生命的延續(xù)吧
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-6-29 07:09:21 | 只看該作者 | IP未知
緣分在
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網安備 37160202000169號 )

魯公網安備 37160202000169號

魯公網安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 14:35 , Processed in 0.107536 second(s), 23 queries .