濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
查看: 1843|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

男朋友他媽一開(kāi)始就問(wèn)我學(xué)歷問(wèn)題,這是沒(méi)看上我?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-9-9 15:20:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我跟男朋友在一起半年了,他也跟他家里人說(shuō)了我們的事情。在我的印象中知道自己兒子找了女朋友應(yīng)該會(huì)很開(kāi)心吧,畢竟也到了找對(duì)象的年紀(jì)。
可是他媽媽的反應(yīng)讓我覺(jué)得很膈應(yīng),剛上來(lái)就問(wèn)他我是什么學(xué)歷的。我是本科,但是學(xué)校不是很好是私立的那種,他媽又說(shuō)搜了搜我的學(xué)校,不是很好啊。之后又問(wèn)我有沒(méi)有打算考研,他家親戚甚至問(wèn)他我爸媽工作有沒(méi)有保險(xiǎn)…
不能怪我多想,這些問(wèn)題讓我有點(diǎn)尷尬。剛上來(lái)就算你不歡迎,但也不應(yīng)該問(wèn)這些吧,這是看不上我?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-9-9 15:21:07 | 只看該作者 | IP未知
人家這是講究要門(mén)當(dāng)戶(hù)對(duì)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-9-9 15:21:36 | 只看該作者 | IP未知
拉倒吧!估計(jì)也是個(gè)媽寶男!
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2022-9-9 15:22:27 | 只看該作者 | IP未知
不是一路人!!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-9-9 15:23:00 | 只看該作者 | IP未知
可以再和男朋友處一段時(shí)間,看看男朋友家人對(duì)你的態(tài)度如何再做決定
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-9-9 15:23:19 | 只看該作者 | IP未知
看來(lái)你男朋友家庭條件應(yīng)該挺好。
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 13:39 , Processed in 0.108721 second(s), 22 queries .