濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2296|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

吐槽!吐槽!有個(gè)這樣的婆婆是啥感受!

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-9-10 17:38:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
今天說(shuō)說(shuō)俺婆婆,半月前非要來(lái)俺家,這不大老遠(yuǎn)的從東北倔達(dá)倔達(dá)來(lái)了。自從來(lái)我家俺就沒(méi)做過(guò)飯,除了吃就玩,那肉肉啊就呼呼長(zhǎng)。來(lái)了后俺那拖把就沒(méi)用過(guò),地板天天都用抹布一點(diǎn)點(diǎn)擦,床單祓罩都給我換了個(gè)遍。飯不做好都不叫我起床,洗完澡吹個(gè)頭發(fā)的空換下的衣服都給你洗完了,內(nèi)衣襪子都給你洗干干凈凈的。出去陪她逛個(gè)公園我說(shuō)累,她非說(shuō)我鞋子不舒服,回來(lái)就給我買(mǎi)雙專業(yè)跑步鞋,好幾百呢,多敗家姐妹們是不。!剛吃完飯水果就給端上來(lái),服了都。!冰箱里多咱都是我愛(ài)吃的多。老公剛開(kāi)工資就叫全部給我,跟她兒子說(shuō)“男人掙錢(qián),媳婦管理才是對(duì)的”。咱也不知道對(duì)不對(duì)反正收著。多咱出去遛噠都當(dāng)我小孩一樣買(mǎi)好好。前天非得去俺娘家一趟,這不是,買(mǎi)上月餅買(mǎi)上肉買(mǎi)上奶,去了俺娘家,自己去飯店訂桌菜,非請(qǐng)親家吃飯花了好幾百。等回來(lái)叫我給俺媽打電話,說(shuō)在沙發(fā)墊子底下放了一千塊錢(qián),說(shuō)過(guò)十五了叫俺娘家媽買(mǎi)點(diǎn)啥。姊妹們你們說(shuō)說(shuō)這是啥意思??!現(xiàn)在婆婆都這樣嗎??俺蒙了!有同款婆婆嗎,來(lái)加個(gè)好友討論一下!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-9-10 17:38:57 | 只看該作者 | IP未知
你這婆婆太勤快了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-9-10 17:39:42 | 只看該作者 | IP未知
這婆婆太好了啊,羨慕啊
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-9-10 17:40:16 | 只看該作者 | IP未知
攤上這樣的婆婆是你的福氣。不過(guò)你說(shuō)話有點(diǎn)大不敬,怎么能說(shuō)你婆婆倔達(dá)倔達(dá)的呢?可能你是無(wú)心之舉,不過(guò)別人聽(tīng)著不太順耳朵
回復(fù)

發(fā)表于 2022-9-10 17:41:12 | 只看該作者 | IP未知
和睦相處
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2022-9-10 17:42:10 | 只看該作者 | IP未知
這款婆婆多錢(qián),我們開(kāi)始搶
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-9-10 17:42:18 | 只看該作者 | IP未知
這習(xí)慣就這樣
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 13:35 , Processed in 0.108656 second(s), 23 queries .