濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1877|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

沉迷于追星,男朋友因此跟我大吵了一架,該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-9-14 09:50:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
本人大學(xué)的時(shí)候追過星,那時(shí)候比較瘋狂,會(huì)買碟片、周邊,年少時(shí)期花了不少錢在上面。后來就理智了很多,慢慢也退坑了。
最近又開始瘋狂沉迷古偶劇,星漢燦爛和蒼蘭訣,真的太喜歡吳磊和王鶴棣了。感覺回到了大學(xué)那會(huì)追星的感覺。
前段時(shí)間男朋友約我周末出來玩,我都以想在家里看劇為由拒絕了出門約會(huì),他就開始初顯不滿,給之后的吵架埋下了伏筆。劇刷完后,我高強(qiáng)度刷各種cut,各種相關(guān)的微博,犯花癡起來你們也懂得。那天我微博連刷了好幾條“老公好帥”之后,他就徹底不開心了,跑來質(zhì)問我,為什么整天喊男明星老公,有沒有想過他的心情。我覺得他有點(diǎn)沒事找事兒,說了句,你不也看女主播嗎?然后就一下子踩到他雷區(qū),一定要和我爭(zhēng)辯,說自己從來沒管女主播叫老婆,也從來沒有給女主播花過錢。言外之意就是說我現(xiàn)在追星追得太過分了,還管我花了這么多錢買了家里一堆垃圾。我就很生氣了,當(dāng)初我是因?yàn)橄矚g,為了讓自己開心花點(diǎn)錢怎么了。我就說他,一點(diǎn)也不尊重我。他就覺得追星有什么好尊重的,就是被騙錢的傻子。
我追星又不影響生活,我想讓自己開心點(diǎn)有錯(cuò)嗎?完全不理解尊重我,明明自己也經(jīng)??磁鞑?,放我這里就雙標(biāo)了。。。
希望章友們從多角度看看大家對(duì)這件事情的看法,順便看看男生是怎么看的?追星就真的這么不好嗎?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-9-14 09:50:51 | 只看該作者 | IP未知
趕緊分手吧,別耽誤人家男孩
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-9-14 09:51:51 | 只看該作者 | IP未知
年齡再大點(diǎn)你就覺得以前自己很傻
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2022-9-14 09:52:38 | 只看該作者 | IP未知
吃飽了撐得
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-9-14 09:52:46 | 只看該作者 | IP未知
先把腦子好好補(bǔ)補(bǔ)在說!
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 13:31 , Processed in 0.792789 second(s), 22 queries .