濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 1747|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

因?yàn)槠聪ο?,朋友討厭我,還在微信上刪了我…

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-9-24 17:15:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
大家都知道,拼夕夕經(jīng)常有拼單、提現(xiàn)的操作,自己也迷戀過(guò)一段時(shí)間。那次是提現(xiàn)200塊錢,我拉了很多親戚朋友,到了199.99元,最后1分變成了金幣。你們知道那種感覺(jué)嗎,你就覺(jué)得差一步錢就白送給你了,你不能放棄。
我就這樣在其中迷失了自己,差不多給微信上所有的好友都發(fā)了一遍。當(dāng)時(shí)有個(gè)朋友,是我以前的同學(xué),我給她發(fā)的時(shí)候說(shuō)了我?guī)拙?,說(shuō)她最討厭別人給她發(fā)這種東西。當(dāng)時(shí)我沒(méi)看見(jiàn),等到看見(jiàn)要給她回消息的時(shí)候,她竟然把我刪除了。
當(dāng)時(shí)我就很懵,我也沒(méi)說(shuō)啥啊,不想掃的話可以不掃,刪好友也太尷尬了吧。反正到現(xiàn)在我們都沒(méi)有聯(lián)系,唉,終究是拼夕夕惹的禍。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-9-24 17:15:32 | 只看該作者 | IP未知
都是拼夕夕惹的禍。說(shuō)實(shí)話我就很反感朋友給我發(fā)這種東西,不幫吧不合適,幫吧不情愿。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2022-9-24 17:16:09 | 只看該作者 | IP未知
俺也煩這個(gè),可沒(méi)刪過(guò)人
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-9-24 17:17:03 | 只看該作者 | IP未知
騙人的
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 11:35 , Processed in 0.108423 second(s), 22 queries .