濱州在線

立即注冊
查看: 3105|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

有個(gè)討人厭的姑姐什么感受?我都想離婚了...

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-15 15:42:26 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
越來越討厭事兒多的大姑姐怎么辦?三天兩頭來蹭飯,還經(jīng)常讓他弟也就是我老公做這做那。昨天又拖家?guī)Э趤聿滹埩耍€指名點(diǎn)菜,我們家本來就小,他們家一來基本上都坐不下了,于是我就帶著兒子出去玩了,因?yàn)檫@個(gè)事情,跟我老公大吵了一架,覺得我這樣做會(huì)讓他姐他們尷尬!
他媽還拉著個(gè)臉,氣煞我也!對于一個(gè)有事沒事就來叨擾的人來說,他們尷不尷尬關(guān)我屁事!而且還挺不要臉,借錢錢不還,提也不提就當(dāng)沒這回事,平時(shí)讓幫忙買個(gè)高鐵票啥票就不說了,開淘寶還讓我老公幫忙刷單,幾百幾百的流進(jìn)去她的口袋,半句都不提。這些我平時(shí)都憋在心里,這次吵架我都說出來了,我老公的態(tài)度讓我心寒,讓我覺得自己是個(gè)外人,他們才是一家人。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-15 15:42:52 | 只看該作者 | IP未知
這種情況真不少
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-10-15 15:43:50 | 只看該作者 | IP未知
唉!家家有本難念的經(jīng)
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-10-15 15:44:05 | 只看該作者 | IP未知
各有各的難處,各有各的想法!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-10-15 15:44:52 | 只看該作者 | IP未知
都說寧拆一座廟不毀一樁婚但是這種情況如果一直持續(xù)下去你老公或者他家人沒有改變的話這場婚姻不可能走到最后
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 12:42 , Processed in 0.121568 second(s), 22 queries .