濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2723|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

婆婆給我們看孩子,我很感激婆婆,平時(shí)每月婆婆吃的藥

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-10-17 20:00:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
婆婆給我們看孩子,我很感激婆婆,平時(shí)每月婆婆吃的藥也是我們出錢,一個(gè)月400多。平時(shí)吃的喝的基本都是花費(fèi)我們的錢,過節(jié)還有她過生日啥的我和老公也是該花的花該辦的辦,今天是寶寶一周歲生日,親戚朋友們給的紅包婆婆都拿起來了,也沒給我們,只字不提。我只是覺得人家給孩子過生日的紅包作為老人不應(yīng)該私自收了,畢竟,孩子一輩子就這么一個(gè)一周歲。朋友們,不知道我的想法對(duì)不對(duì)?
沙發(fā)
發(fā)表于 2022-10-17 20:01:29 | 只看該作者 | IP未知
別計(jì)較那么多,老人沒經(jīng)濟(jì)來源,沒安全感吧,以后還要還給別人,只要看好孩子就行,
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-10-17 20:01:50 | 只看該作者 | IP未知
一家人按說不用分那么清楚,親朋中人際關(guān)系,一大部分應(yīng)該是你婆婆平時(shí)維護(hù)的 你婆婆隨人家 人家才來隨你們
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2022-10-17 20:02:26 | 只看該作者 | IP未知
我覺的你別問你婆婆,叫你對(duì)象問問她,也別因?yàn)檫@事鬧了矛盾,畢竟以后孩子還需要她看的
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 11:25 , Processed in 0.124245 second(s), 22 queries .