濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1741|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

是不幸的婚姻,還是不幸的我?

[復制鏈接]

注冊會員

樓主
發(fā)表于 2021-3-9 16:23:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
今天給大家分享一下我的個人經(jīng)歷,我和我老公是通過相親認識的,我們的相親方式很簡單,就是媒人把我的手機號給他,加了一下微信,這樣我們兩個人就開始聊天了。
我是屬羊的,我老公是屬猴的。我比他大一歲。在剛開始接觸的過程中,第一印象還是可以的,通過幾個月的相處可以發(fā)現(xiàn)就是我老公是一個比較小家子氣的一個人。在尤其是在花錢方面,他可能沒有為我花過什么錢吧,我們在相處的過程中,出去吃飯都是餛飩,肉夾饃,或者來一碗羊湯。我記得有一次,好像就一次吃了炒菜。其他的我沒記得吃過什么好吃的。
我也沒有什么相親經(jīng)歷,這是我第一次相親。當時他是在外地,一個星期回來一次,所以我們一個星期見一次面。雖然我自己能感覺到他是比較扣的一個人,但是還是也不知道內心自己真實的想法是什么,可能相親的次數(shù)太少了吧,依舊出來見面。我們是2019年的9月份認識的,僅僅過了四個月,在2020年的1月1號,也就是元旦那天我們訂婚了。本來訂婚也屬于件大事兒,就是雙方都要請親戚到場的。然后他一直跟我說不大操大辦了,當時我也沒多想,后來他一直說這個問題我就明白了。他之前訂過一次婚。這是我問了他之后他才承認的。當時其實內心是很憤怒的,我感覺這是一種欺騙吧,就是你如果不愿意大操大辦,你可以直接告訴我你之前訂過一次婚,但是他是以試探性的方式來試探我,后來還是我自己問出口,你之前是不是訂過一次婚?他才承認了他訂過婚。當時他自己心里還覺得委屈,他也沒有主動跟我解釋這個事情。我記得就是我問他這個事情的那一天,正好我們約了他的同學見面。當時也快到吃飯的時間了,然后我問這個問題的時候呢,他也表現(xiàn)出來很不耐煩。之前媒人也說過他之前找過一個,差一點訂婚但是沒有訂婚,可是現(xiàn)在我得到的答案是訂過婚了,這在心理上是有一定影響的。當時其實我內心的想法是要不就算了,但是我也不知道為什么沒有說出口,而且當時雙方已經(jīng)在商量訂婚這個事,就這樣,反正忍過去了吧,然后就訂婚了。
訂婚之后,其實我就發(fā)現(xiàn)他和他的男同學聯(lián)系比較少,大部分的聯(lián)系都是和一些異性。一開始我以為是同學之間的正常聯(lián)系,也沒有沒沒有過多的想法。又過了一個多月吧,到2月中旬我們就領證了??赡芩X得領證了,心里有一點點小小的放松,所以我發(fā)現(xiàn)他和他女同學是保持著密切的聯(lián)系。而且他們之間聊天通話時間都很長,你像語音的話,一次能打一百多分鐘,這些是我無意間看到的。到后來他們聊一次就刪一次聊天記錄,我也不知道聊的什么。我瞬間覺得這種行為很惡心,我當時的內心是非常崩潰的。而且當時是已經(jīng)領證了,但是還沒有舉行婚禮,所以我的想法是,可能早散早好。之后他又解釋說沒有什么,然后讓對方把聊天記錄截圖過來,讓我看了一下。不止一個吧,有很多就是前女友啊或者是一些什么樣的朋友,然后也是在朋友圈里,抖音上面保持著密切的關注,時不時的翻拿出來翻翻看看這個女的,看看那個女的,甚至還有一個前女友,不是本地的,還經(jīng)常打電話聯(lián)系。然后我聽到這個電話之后,那個女的就說你把電話給你女朋友,我給她解釋怎么怎么著的,我覺得如果真需要第三者來解釋這個情況的話,那這個婚姻真的沒有必要維持了。
其實這期間我一直在反問我自己,為什么這樣一個男人,這樣一個小氣的、摳門的男人,而且喜歡搞曖昧,尤其是和別的女人這種弄一些搞不清楚的狀況的這樣的一個男人,我到底在留戀些什么?
到了4月中旬我們舉行了婚禮。結婚后不久就發(fā)現(xiàn)懷孕了,當時因為老家距離上班的地方比較遠,而且還沒有交房,所以我們就在外面租了一個房子。租了一個離我上班地方比較近的房子,所以我們也就說從老家搬出來了。搬出來之后呢,其實他也沒有多大改變,有一點點改進吧,但是依舊和那些女的保持著聯(lián)系。有一次我們正在吃飯的時候,他那個前女友又給他打電話來了,他以前說過拉黑了,但現(xiàn)在還是聯(lián)系上了,借口說是打到另一個號上,你想想他有幾個號,那個人都知道,這關系能不密切嗎?可能他前女友遇到一些麻煩,然后他就在這很耐心,很細心的告訴人家該怎么辦怎么辦?我從來沒有見他對我有這樣的耐心。當時我很生氣,我就把手里的饅頭扔了。可能也覺得心里很委屈,然后就哭了。這個時候這個男人他不是說要去哄我而是他也發(fā)著脾氣說我無理取鬧,罵我SB,大家想想,當時我還懷著孕呢。
這時候其實我內心是非常非常氣憤,非常非常后悔的,我問我自己為什么這么早就結婚了,步入了這樣的一段婚姻?懷孕期間煩躁的情緒,再加上吵架之后摔了一跤,所以流產(chǎn)了。其實當時我應該做一個決定:就是離開。因為當時孩子也沒有來,兩個人牽扯的共同的東西也不多,所以那個時候是很好走的。很遺憾我沒有這樣做。看到這大家是不是在想我老公是不是很有錢,所以我當時是看上他的錢才和他結婚的,其實并沒有,就是農村的一般家庭情況。
還有一次就是我讓他把之前那些聯(lián)系比較密切的女的抖音拉黑了,但是之后我發(fā)現(xiàn)他偷偷解除了拉黑,然后偷偷的在關注那些女的最近是什么狀況,而且看過不止一次,說不定一天能翻好幾次吧。這時候我覺得你們也應該發(fā)現(xiàn),這不僅僅是普通的同學或者是普通的朋友,他們之間是存在一定的感情的,而且可能以前想在一起,然后由于各種原因沒有走到一起,所以內心有遺憾,只能通過偷偷的關注來緩解內心的思念。
真誠希望大家不會有這樣的經(jīng)歷,這些事情不敢跟家里人說,怕家里人擔心,也不能和朋友傾訴,所以只能在這里和大家分享一下。真的,如果已經(jīng)覺得不合適,千萬別再將就走下去,沒有意義的,將就下去即使有一時的開心,也不會有真正的幸福。
一個男人,如果他心里真的有你,但是不忍心撒謊去騙你的,可是當他欺騙的次數(shù)并沒有減少的時候,說明他真不是愛你,他只是想找一個合適的人和他一塊過日子。一直到婚后吧,還有好多次,反正都是,不能說大的欺騙,但是小的欺騙還是不少的。我今天跟大家分享這段經(jīng)歷呢,是想告訴大家,不要輕易的步入一段婚姻,在結婚之前一定要有足夠的時間去了解你想要結婚的這個男人是不是適合你,他以前的感情經(jīng)歷是怎么樣的,這個是非常非常關鍵的。你也不想整天面對一個和幾十個女人上過床的男人吧。
如果一個男人愛你,那么他在做所有的事之前肯定會考慮到你的感受,任何一個細節(jié)都會體現(xiàn)出他對你的愛,如果一個男人不愛你,那么他始終能找到一個不愛你的理由,一個為自己做錯事還不斷狡辯的借口。
希望大家的婚姻都是和和美美的。祝天下有情人終成眷屬。

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-9 16:24:33 | 只看該作者 | IP未知
你通過自己的經(jīng)歷沒給自己一點啟示嗎
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-3-9 16:25:10 | 只看該作者 | IP未知
看看不發(fā)言
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-3-9 16:25:51 | 只看該作者 | IP未知
我就想問問你離婚了嗎
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-3-9 16:26:14 | 只看該作者 | IP未知
還不快分開等著干啥啊!趁著木有孩子?。〗Y婚以后也不會改的?。?/td>
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-3-9 16:27:12 | 只看該作者 | IP未知
錯的時間遇到錯的人
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-3-9 16:27:59 | 只看該作者 | IP未知
看到了吧,看抖音看出事來了,
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 00:57 , Processed in 0.110190 second(s), 22 queries .