濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2555|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

這樣的婆婆,無了個大語

[復制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-12-19 09:05:36 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
我婆婆喜歡站大街玩,說起話來我婆婆就跟那些人說我?guī)ツ睦锬睦锿媪?,吃了什么什么吃的,我下班回家碰到鄰居打個招呼的時候說起話來說去哪里玩了地址在哪里,我都不知道把我說個蒙圈。都六十歲的人了夏天穿絲襪穿裙子,為了讓我給買買絲襪每隔一段時間都會說不是你這個嫂子買絲襪了穿著好看就是你那個嬸子買絲襪了穿著好看,我懷孕之后胃口不好就沒在工作了,因我聞不了油煙味做不了飯讓我婆婆幫我做飯,我婆婆口重做的飯油什么補鈣補鐵的的東西懷孕后期我缺鈣缺多鹽多,我就老說她少油少鹽,我婆婆嫌棄我說她就不幫我做飯了還給別人說天天在家伺候我給我做飯吃,懷孕后期肚子大了在家打掃衛(wèi)生也不得勁了我跟我婆婆說媽能幫我跟我一起收拾一下衛(wèi)生嗎,我婆婆都不搭理我,非得讓我說媽我求求你了能幫我跟我一起打掃一下衛(wèi)生嗎?這才勉強幫我一把還不情愿的給洗了洗碗擦了一下廚房炒菜的桌子,我整個孕期也沒吃什么補鈣補鐵的東西腿抽筋,醫(yī)生說吃點肉喝點骨頭湯,最后一個月我媽看我外婆家啥也撈不著吃來照顧我,骨頭湯的骨頭是我媽給我買的,就連吃的雞肉都是我媽買的小雞和小雞吃的東西都是我媽出的,就讓我婆婆喂喂雞我婆婆都不情愿,我現(xiàn)在吃的給孩子用的都是我媽準備的,我婆婆就弄了兩塊布用我媽拿來的棉花做了兩床小被子我婆婆就啥也沒做過了,天天就知道發(fā)抖音站大街玩串門玩,因為我媽和我老公感冒了都不能照顧我和孩子就讓我婆婆過來了,我婆婆睡的那個叫香啊,我餓了想吃點東西我婆婆還嫌棄我沒跟他說她給我做,我說你睡的太香了我婆婆反過來說我你公公明天上班我起來給他做飯我就不能睡一會嘛,真是無了個大語,我媽照顧我的時候白天還得上班也沒跟我婆婆一樣晚上睡的太香每次都是孩子醒我媽醒孩子睡我媽睡,婆婆終究是婆婆那些有個好婆婆的實屬讓人羨慕

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-12-19 09:06:24 | 只看該作者 | IP未知
沒碰見好的
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-12-19 09:06:47 | 只看該作者 | IP未知
哎,無語了
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-12-19 09:07:46 | 只看該作者 | IP未知
光知道臭美了
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-12-19 09:08:08 | 只看該作者 | IP未知
婆婆和兒媳是兩姓人,好婆婆有,我也沒遇上,怎么對你以后怎么對她就行了。
回復

注冊會員

發(fā)表于 2022-12-19 09:08:54 | 只看該作者 | IP未知
慢慢來唄
回復

新手上路

發(fā)表于 2022-12-19 09:09:30 | 只看該作者 | IP未知
真是挺無語的
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 07:28 , Processed in 0.107294 second(s), 22 queries .