濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2456|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

我陽了,老公說:你就不應(yīng)該回家來,不知道一天天在哪招的病

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2022-12-19 16:32:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
發(fā)燒,燒迷糊了,我讓他去買試劑盒再給我買點藥,他說你咋凈事呢,挺挺就好了。然后沒買到試劑盒晚上我自己找人聯(lián)系了一家藥店勉強買到3個試劑盒,今天早上我讓他去取,回來進屋把試劑盒扔地上了,說不能跟我接觸,我說你懂不懂得尊重別人,然后我測完強陽,他第一句話說的是:你就不應(yīng)該回家來,不知道一天天在哪招的病。

我都要氣死了。我昨天開始自己隔離在一個臥室,晚上吃完飯讓他幫我拿藥,我說拿兩種藥就行,結(jié)果他把裝藥的大袋子都給我放門口了讓我自己找。我說你就這么對我吧,哪天你要是病了你看我怎么對你。他說讓我積點口德,說我肯定得死他前邊。他說你還想讓我對你咋的,你讓我買藥買試劑盒我沒買嗎?我說你都得等著我要求你嗎?你就不能主動為我想想嗎?當(dāng)著孩子面我跟他吵了,我都要難受死了,到現(xiàn)在也沒想明白我怎么就得了,但是他對我這樣,是我矯情嗎?我讓他照顧孩子,他跟孩子一天天也沒個好態(tài)度,孩子特別討厭他。我爸媽眼里的老實人,好女婿,卻常常能把我逼瘋...

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2022-12-19 16:32:50 | 只看該作者 | IP未知
來我伺候你
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2022-12-19 16:33:17 | 只看該作者 | IP未知
誰愿意得病啊,他說話就讓人生氣很無語,唉女人還得好好愛自己
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2022-12-19 16:34:17 | 只看該作者 | IP未知
綠伺候
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2022-12-19 16:34:25 | 只看該作者 | IP未知
我實在想不通,有的人為啥把這病看的那么害怕,它又不是癌癥,它也不是什么不治之癥,就是一個流行感冒,唉…
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 07:40 , Processed in 0.107379 second(s), 22 queries .