濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2968|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

過年了,我也不想回家。

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2023-1-14 18:30:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
都說爹媽是閨女最后的底氣,在我這里一點沒覺得,說說我的情況,出生一個月被爺爺扔到山上,兩天后被姥姥姥爺找到抱回家,三個月左右被爹媽賣到聊城,待了幾天人家嫌棄是女孩又退回來,一直在姥姥家待著,八歲左右回到家里,那時候吃飯永遠是一個人在門口一個小破桌子上吃飯,過年更沒買過一件新衣服,(平時也沒有新衣服都是撿別人的),后來上學住校自己邊上學邊在學校門口餐館打工掙學費……19歲來到章丘,每次過年回家都好像回的不是家,家里沒人和我說話都是一個人尷尬的坐著,…………在后來的到現(xiàn)在吧,我弟弟弟媳婦啃老,弟媳婦平時動不動的罵爹媽“老不死的”,侄子侄女也是沒家教,現(xiàn)在吧,年紀大了68歲了,可能老人覺得他倆指望不上,又開始關心我,動不動和我打電話問候,其實這個時候我很不愿意接他們電話,都說原生家庭帶來的傷害需要一輩子治愈,我覺得這輩子都沒法治愈,年齡越大越想的多,…………包括我做月子時候,那時候侄女2歲,弟媳婦不上班,父親也退休,娘家媽來照顧我7天就急急忙忙回去,為什么讓娘家媽來呢,那時候我婆婆剛去世幾天,實在沒辦法才讓她來…………反正現(xiàn)在吧,一點不愿意回去。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-1-14 18:30:54 | 只看該作者 | IP未知
如果你說的是真的,那就應了一句古話,善有善報惡有惡報!來自: Android客戶端
回復

板凳
發(fā)表于 2023-1-14 18:31:48 | 只看該作者 | IP未知
天下竟有這樣狠心的父母,真是善有善報,惡有惡報啊!來自: Android客戶端
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-1-14 18:32:05 | 只看該作者 | IP未知
遺棄嬰兒犯罪來自: Android客戶端
回復

新手上路

發(fā)表于 2023-1-14 18:32:19 | 只看該作者 | IP未知
吾心安處是吾鄉(xiāng)。來自: Android客戶端
回復

新手上路

發(fā)表于 2023-1-14 18:32:47 | 只看該作者 | IP未知
咱倆命運大同小異,收藏你帖子了,等有空細聊。說起來都是淚啊。來自: Android客戶端
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網安備 37160202000169號 )

魯公網安備 37160202000169號

魯公網安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 07:06 , Processed in 0.105299 second(s), 22 queries .