濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2859|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

男朋友要求公平,我想讓孩子跟母姓很過(guò)分嗎?

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-1-15 15:25:11 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
男朋友總是要求男女平等,本來(lái)覺(jué)得挺好,他請(qǐng)一次,我請(qǐng)一次,互相準(zhǔn)備禮物,經(jīng)濟(jì)上付出基本持平,包括大家討論到末來(lái),彩禮和嫁妝持平,一起買房or一起租房都可以,到這里感覺(jué)都挺好。后來(lái)兩人嘮到未來(lái),他挺怕我成為家庭主婦,然后開支全靠他的,當(dāng)然我本人也非常不想成為家庭主婦,我也有自己喜歡的工作,但是莫名感覺(jué)他挺沒(méi)擔(dān)當(dāng),特別是在一次我失業(yè)他提分手,說(shuō)和我看不到未來(lái)(后來(lái)又挽回),然后再一次工作太忙總加班又提分手,說(shuō)我太忙不是他想要的生活(后來(lái)他又挽回)。然后今天討論到生娃的話題,畢竟倆人差不多25了,確實(shí)是奔著結(jié)婚去的,他認(rèn)為我懷孕+工作,而他只工作很公平,因?yàn)榫褪沁@樣規(guī)定的。然后生完娃以后兩個(gè)人依舊要公平,包括月子期間,干的活一定要一樣多。最后我生氣了,說(shuō)既然要完全公平,那我生的娃跟我姓總行吧,他大發(fā)雷霆,說(shuō)規(guī)定就是娃兒跟爸爸姓,要不然孩子以后會(huì)受到歧視?,F(xiàn)在總感覺(jué)不太對(duì)勁,很不舒服,不知道大家能理解我的感受嗎?也不是想占他啥便宜,也不知道是我太自私,還是他不愛(ài)我…

注冊(cè)會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-1-15 15:25:33 | 只看該作者 | IP未知
作為女人懷孕生子帶孩子付出的艱辛不是用錢可以衡量的,男女不可能有絕對(duì)的平等
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

板凳
發(fā)表于 2023-1-15 15:26:20 | 只看該作者 | IP未知
通過(guò)你說(shuō)的前面2件事,感覺(jué)你男友太自私了,兩口子在一起,如果還啥事都斤斤計(jì)較的話,過(guò)著還有啥意思。如果說(shuō)從懷孕到生孩子女人所受的苦,他怎么跟你分擔(dān),他可能會(huì)說(shuō)是個(gè)女人都生孩子,那是不是是個(gè)男人都能讓老婆孩子過(guò)上好日子呢?現(xiàn)在生孩子好生,但是教育孩子養(yǎng)孩子才是最大的難題,想兼顧的話,是誰(shuí)顧?是不是媽媽照顧孩子又是屬于他所謂的規(guī)定里的呢?又想成家,還不想負(fù)責(zé)任,用一句比較準(zhǔn)確的話來(lái)形容你男友,就是又想當(dāng)bz還想立牌坊,啥好事他都想,不慣這毛病,你還復(fù)合了2次,是不是有毛??!別怪我說(shuō)的難聽(tīng),忠言逆耳,好好考慮你的未來(lái)吧
回復(fù)

地板
發(fā)表于 2023-1-15 15:27:02 | 只看該作者 | IP未知
他只不過(guò)想找個(gè)人跟他平攤生活費(fèi)平攤壓力,這樣斤斤計(jì)較吃一點(diǎn)虧就要命的人還不趕緊分手,留著過(guò)年啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-1-15 15:27:32 | 只看該作者 | IP未知
男多女少的時(shí)代還怕找不到更好的男人嗎?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-1-15 15:28:17 | 只看該作者 | IP未知
沒(méi)錢沒(méi)房的還能找到媳婦??漲姿勢(shì)了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-1-15 15:29:00 | 只看該作者 | IP未知
你不分手還等著今年留著過(guò)年么
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-1-15 15:29:20 | 只看該作者 | IP未知
你圖他啥
回復(fù)

發(fā)表于 2023-1-15 15:30:14 | 只看該作者 | IP未知
抓緊分了吧,太費(fèi)腦子
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 07:15 , Processed in 0.111726 second(s), 22 queries .