濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3420|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我的婚姻該怎么走?

[復制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-3-5 09:03:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
首先說是我的事!自從懷了孕,不知怎么的,對他的要求是必須負擔起一個男人該有的責任!該說的我喊,該喊的我打,就是不給他好臉!
就這個圖片2020.8月份,他能讓俺弟的燒烤師給辭了(下班只是去幫忙的),當時我的心情啊,直接就崩潰了,他得愚到啥程度,忙都不讓幫了?。ó敃r在王舍人租的樓房),打電話給俺弟弟大哭大鬧,跟俺爸爸也撕破臉(當時已經(jīng)跟俺媽鬧的也不好才搬出來),不解氣還騎車回去鬧的!
回來后還是不解氣,回來一直哭到下半夜(哭的我找了個啥?哭的我的選擇),2點了難受的還是不行,出去坐在萬虹的過街天橋那里又哭了一陣,這個時候,人家在家呼呼大睡呢!呵呵!心大吧?(當時懷孕4個月),就從那一天,我都看不起他(更看不起我自己)
生了孩子時的朋友的酒席讓他去擋,我真是知道我23歲那年的決定是多么的荒唐!生這個孩子有沒有荒唐上加荒唐???(好在孩子還不錯)
我的婚姻該怎么走?為什么這么問??現(xiàn)在是1點30分,隔著門都聽見他又犯癲癇了,照顧好他醒過來剛躺下,一點睡意也沒有!我媽勸我,說實話我也勸我自己,看不見他,不覺的怎么的,一看見他,就啥也看不慣了,連他的吃飯喘氣都看不上來現(xiàn)在的情況是不打不罵了,但也一句話也不想跟他說。
就現(xiàn)在的情形對他的身體情況肯定是不利的,我真不知道他在堅持什么????我現(xiàn)在的做法?又在堅持什么?????

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即注冊

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-3-5 09:04:01 | 只看該作者 | IP未知
沒有十全十美的人!想開了就不會難過了
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-3-5 09:04:36 | 只看該作者 | IP未知
夫妻都經(jīng)歷了這么多年,互相理解,退一步海闊天空!
回復

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-3-5 09:04:45 | 只看該作者 | IP未知
真的很佩服你,敢愛敢恨的姐姐
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 01:21 , Processed in 0.115579 second(s), 23 queries .