濱州在線(xiàn)

立即注冊(cè)
查看: 1852|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

相親男追了我兩個(gè)月被拒絕了,讓我還他5千多的開(kāi)銷(xiāo)

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-5-12 15:38:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
相親認(rèn)識(shí)的男生,追了我兩個(gè)月,我一開(kāi)始想著先接觸看看,但是還是覺(jué)得沒(méi)有太多感覺(jué),就提了說(shuō)覺(jué)得不是很合適,他立馬就說(shuō)可以,但是要把這段時(shí)間花在我身上的5000塊還他,我說(shuō)什么錢(qián),他說(shuō)什么吃飯看電影奶茶送禮物,開(kāi)車(chē)接我油費(fèi),反正估算一萬(wàn)左右,讓我還他,可是追女生不就應(yīng)該要花錢(qián)嗎?而且請(qǐng)吃飯,送禮物都是你自愿的啊,又不是很貴重或很多,第一次遇到這么摳搜男

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-5-12 15:38:51 | 只看該作者 | IP未知
舔狗到最后一無(wú)所有
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2023-5-12 15:39:43 | 只看該作者 | IP未知
怪不得沒(méi)有對(duì)象
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-5-12 15:40:02 | 只看該作者 | IP未知
剛開(kāi)始應(yīng)該AA制,除了出去吃飯買(mǎi)物品才能看出男方的缺點(diǎn)嗎?叫你出去你就出去嗎?
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線(xiàn) ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 15:35 , Processed in 0.115709 second(s), 22 queries .