濱州在線

立即注冊
查看: 7262|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

28歲了真的好焦慮!女朋友談了五年了,因?yàn)殄X到現(xiàn)在沒結(jié)婚

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2023-9-25 11:15:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
28歲了真的好焦慮!?。。∨笥颜劻宋迥炅?,不是章丘本地人,是鄒平那邊的,具體不說哪里了,我就知道那邊彩禮起步15萬,也不知道該怎么辦
我爸媽基本已經(jīng)把積蓄拿來付首付了,女朋友挺好的,從來不找我要很貴的東西,新房現(xiàn)在在裝修當(dāng)中,女朋友爸爸也出了很多力來幫忙,也說到時(shí)候給我們添輛車
但是我一想到,房貸、裝修、彩禮、婚宴錢,壓力就很大,我的工作工資不是穩(wěn)定的,有時(shí)能拿八九千,有時(shí)三四千、全靠業(yè)績的所以不知道怎么解決?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2023-9-25 11:16:28 | 只看該作者 | IP未知
不結(jié)就不結(jié)吧!一樣過!來自: Android客戶端
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2023-9-25 11:16:38 | 只看該作者 | IP未知
不要過于焦慮,一切都會(huì)水到渠成來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2023-9-25 11:17:19 | 只看該作者 | IP未知
挺難的吧來自: Android客戶端
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2023-9-25 11:18:18 | 只看該作者 | IP未知
就像你的名字 堅(jiān)持就是勝利雙方通情達(dá)理比啥都強(qiáng) 來自: iPhone客戶端
回復(fù)

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2023-9-25 11:19:10 | 只看該作者 | IP未知
年輕人沉住氣,都是這樣過來的。我剛買房子的時(shí)候,兜里100元錢都沒有的時(shí)候是長事。來自: Android客戶端
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 12:42 , Processed in 0.119747 second(s), 22 queries .