濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7423|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

我真的快崩潰了

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-19 23:28:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
他是我的學長,我今年沒入學之前他就通過群聊加了我,他夸我好看說拿我當妹妹很照顧我,天天和我聊天,他并不好看,我一開始對他愛答不理的,漸漸的我依賴和他聊天,我習慣了有他。后來我身邊的朋友都談戀愛了,我感覺孤獨,所以我和他表白了,在一起了。我是母胎單身,我幻想甜甜的戀愛,但是他很忙,他的職位很高每天都有很多事情要處理,他沒什么時間陪我。一開始他還是挺好的,出去玩什么的也知道付錢,后來我們談了大概四個月了,情人節(jié)我給他買了禮物,200多,他問我要了地址但是卻一直沒給我買禮物,我試著理解他也沒主動要,現(xiàn)在出去玩什么的基本都是我付錢,他很少給我買東西。我試著理解他,可能比較勤儉,但是他家境還是挺好的。我們倆的矛盾就在于,他不舍得給我花錢,也不給我時間,我一旦索取他多陪我,可能語氣不怎么好,我兩就會吵架,他覺得我不懂事。最近因為一些事情我被舍友孤立 ,情緒很低落抑郁,還有好多事情也記不清了,就今天我讓他陪我打王者,因為今天他好不容易有時間,但是他說他先答應了他舍友,先打幾把再來陪我,我就鬧了,我說你天天可以陪他們,你哪次陪了我,就不能陪我嗎,他開局了,我又沒忍住和他吵,我知道他打個幾局再來陪我打肯定是打個一局就說累了想睡覺了,因為他平常不熬夜的,結果我兩又差點鬧到分手,我說氣話說不想繼續(xù)了,他說累沒意思分手好了,我離不開他我是氣話,我就求他,他打了四五局王者吧,然后還是說了嗯,也就是我兩沒分手,我哭了好久,他說“少哭點,眼睛重要”,我說我忍不住,他說“唉 忍住吧,為我哭真不值得”,怎么辦,他到底愛不愛我,他說他愛我但是他騙我好多事情還有很多讓我難過的事情,他總是覺得我不懂事,怎么辦,我離不開他,但是理智告訴我我不能再淪陷了,我的初戀初牽,初擁,初吻初夜都是他的,怎么辦
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-19 23:33:27 | 只看該作者 | 來自山東
我真的快死了
回復

板凳
 樓主| 發(fā)表于 2021-3-19 23:38:54 | 只看該作者 | 來自山東
我不知道怎么辦
回復

地板
發(fā)表于 2021-3-19 23:44:21 | 只看該作者 | 來自山東
分手吧,不愛你
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-19 23:49:48 | 只看該作者 | 來自山東
玩膩了,也就沒意義了
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-3-19 23:55:15 | 只看該作者 | 來自山東
他太容易得到你了,所以他不珍惜你了
回復

發(fā)表于 2021-3-20 00:00:42 | 只看該作者 | 來自山東
來得快去的也快,白嫖罷了,玩你的,大傻子,
回復

晴天戀 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2021-3-20 00:06:09 | 只看該作者 | 來自山東
回復

樓主| 發(fā)表于 2021-3-20 00:11:36 | 只看該作者 | 來自山東
可是他說我猜疑他,是不是我太幼稚了
回復

樓主| 發(fā)表于 2021-3-20 00:17:03 | 只看該作者 | 來自山東
他說他愛我
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 22:36 , Processed in 0.121859 second(s), 22 queries .