濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2317|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

有個(gè)很討厭的大姑姐 男朋友有個(gè)親姐姐第一次去他

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-3-29 17:14:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
有個(gè)很討厭的大姑姐

男朋友有個(gè)親姐姐第一次去他家里見(jiàn)面,姐姐總提起他某個(gè)前女友很好,說(shuō)人家心眼好對(duì)他弟弟也好 還嘆息說(shuō)他弟弟當(dāng)時(shí)要是好好對(duì)人家現(xiàn)在早結(jié)婚生孩子了 我感覺(jué)我身為現(xiàn)在的正牌女友姐姐當(dāng)我面說(shuō)這個(gè)話太不合適了吧 不止一次了 跟男朋友說(shuō)起 他覺(jué)得自己在中間很為難 維護(hù)姐姐說(shuō)是閑嘮嗑跟我說(shuō)家常...........
也不知道出于啥目的說(shuō)跟他以前那個(gè)弟妹還經(jīng)常聊天關(guān)系可好了總在我面前夸人家
我很不想相處 很討厭姐姐 總是挑事但和男友關(guān)系很好 畢竟親姐姐也做不到不聯(lián)系不相處 我該怎么辦

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-3-29 17:15:00 | 只看該作者 | IP未知
錘她個(gè)玩意

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2021-3-29 17:15:11 | 只看該作者 | IP未知
分手吧

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-3-29 17:15:58 | 只看該作者 | IP未知
以后別搭理她就好了,見(jiàn)了也不給她好臉色,她再說(shuō)的時(shí)候就慫她一頓

新手上路

發(fā)表于 2021-3-29 17:16:54 | 只看該作者 | IP未知
這個(gè)姐姐缺心眼。

新手上路

發(fā)表于 2021-3-29 17:17:34 | 只看該作者 | IP未知
這還沒(méi)結(jié)婚你大姑姐先找你毛病,結(jié)婚后和你婆婆還知不道怎么挑撥夫妻關(guān)系了,你大姑姐就是欠咧,欠扇,欠揍的貨

新手上路

發(fā)表于 2021-3-29 17:18:01 | 只看該作者 | IP未知
不搭理,就當(dāng)一陣臭

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 02:00 , Processed in 0.115643 second(s), 22 queries .