濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9142|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

離婚后上司對我很關(guān)照,怎么辦

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-2-4 22:28:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自山東
離婚兩年,今年虛歲33歲,無孩。其實(shí)這兩年我過得挺開心的,離開了錯的人,真的很輕松。但爸媽有點(diǎn)著急,他們覺得我年紀(jì)不小了,希望我盡快有個靠譜的歸宿。陸續(xù)也相親過,不是很滿意。離異后的相親和婚前的還不一樣,好像都是過來人了,而且總免不了談?wù)摶橐鍪〉脑?,說實(shí)話這感覺很不好,但這話題也是繞不開的,畢竟這樣才能更快地了解對方。反正兩年了,我相親過幾個人,一個都沒有相處,目前還沒有再次進(jìn)入婚姻的想法。
  現(xiàn)在的上司,叫他H吧,比我大11歲,前妻和兒子在國外。我在這個公司工作8年了,在他手下也5年了,我沒結(jié)婚時他對我很好,我離婚后他對我就更好了。他離婚半年,離婚原因倒不是因?yàn)槲?,他之前就和妻子長期分居,他前妻是韓國人,他倆留學(xué)時候認(rèn)識的,據(jù)說結(jié)婚后由于性格和生活習(xí)慣的差異,他前妻和婆婆關(guān)系一直不好,孩子6歲時就回了韓國,這些年一直分居,半年前終于把婚離了。
  我們的工作經(jīng)常要出差,一般情況下他都帶著我,可能是因?yàn)槲覜]有家庭的拖累。
  昨天出差來到這個城市,他之前查了天氣,給我發(fā)信息讓我穿厚一點(diǎn),一些材料和設(shè)備什么的都是他拿著。這邊的分公司經(jīng)理招待的,他替我擋了很多酒,完事后對方要開車送我們回來,他拒絕了,我倆剛才一起走回來的,他喝得有點(diǎn)多,我有時候攙他一下,他就很自然的靠過來,等電梯的時候他把頭枕我肩上,我能明顯感到他吹出來的熱氣。好不容易把他送到房間,我要走的時候他忽然拉住我,說想喝水,我給倒了水,他又說有話想和我說,我怕他說的話我沒法回答,就說我太困了,有什么事明天說吧,沒等他回答就出來了,回到自己房間。剛才他給我發(fā)信息問我睡了嗎,我也沒回復(fù)。主要覺得他要是有一些出格的要求或說一些曖昧的話,我以后沒法面對,工作會很尷尬。

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-2-4 22:30:09 | 只看該作者 | 來自山東
他想炮你
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-2-4 22:32:13 | 只看該作者 | 來自山東
他就是想炮你了
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-2-4 22:34:17 | 只看該作者 | 來自山東
剛才給我打電話了,說不好意思,喝得有點(diǎn)多,我說沒事。他說有些話本想找個好的時機(jī)和我說,但今天特別想跟我說。他說他一直挺欣賞我的,還記得我剛?cè)肼殨r候的樣子,現(xiàn)在已經(jīng)八年了,工作很出色。頓了一下,又說,其實(shí)對我有好感,能不能給他一個機(jī)會,希望我好好了解他。我不知道說什么好,我說考慮一下吧。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-2-4 22:36:21 | 只看該作者 | 來自山東
其實(shí)H不是那種和我直接的上下級關(guān)系。我們公司如果分級別,大致分七級,H屬于第三級的,我屬于第五級。我們其實(shí)不是經(jīng)常見面,因?yàn)橹虚g隔著我的直屬領(lǐng)導(dǎo)。公司八百多人,要是沒啥事,我倆正常一年見不到幾次。H比我大十一歲,又有一個兒子,我真挺猶豫的。當(dāng)然,他的經(jīng)濟(jì)條件應(yīng)該不錯,我們公司像他那個級別,一年80多萬吧,我這樣的,一年40多萬。我現(xiàn)在在這個城市有一套50多平的小公寓,還貸壓力不大,也沒急著找,自己過挺滋潤的。H平時開奔馳,我坐過他的車,他住的小區(qū)地段很好,多大面積不知道。我對他所知不多。主要是他有前妻有孩子,這個比較麻煩,什么時候找來,又要復(fù)合,怎么辦。關(guān)于外貌,我覺得他還行,身高也行,年過40也沒有油膩感。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 22:38:25 | 只看該作者 | 來自山東
心煩,他不說這些我啥事都沒有。唉,是我上司,我可不想失去這個工作。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-2-4 22:40:29 | 只看該作者 | 來自山東
他要是真心的,你可以考慮啊,結(jié)婚就買套婚后房子,前妻兒子不是在國外嗎,怕啥?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 22:42:33 | 只看該作者 | 來自山東
那你對他有一絲好感或者欣賞的嗎?能接受大一輪的男人嗎?如果能,那可以試著相處下,如果不棹,那就要委婉處理好上下級關(guān)系。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 22:44:37 | 只看該作者 | 來自山東
你有對h有驪絲的好感或者欣賞嗎?有就可以試著相處一下。如果沒有,就要委婉的處理好上下級的關(guān)系。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 22:46:41 | 只看該作者 | 來自山東
這男的可以
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 19:06 , Processed in 0.122048 second(s), 22 queries .