濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發(fā)新帖
樓主: mhx43s4u6
打印 上一主題 下一主題

離婚后上司對我很關(guān)照,怎么辦

[復制鏈接]

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:09:25 | 只看該作者 | 來自山東
其實沒什么,他前妻韓國人又帶著孩子在國外,雙方文化背景差異大離婚了肯定不會回來啊,除了需要支付兒子撫養(yǎng)費,其他沒啥,你們結(jié)婚后生個孩子就好了。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:11:29 | 只看該作者 | 來自山東
我也知道我這樣的情況想找一個各方面都滿意的太難了,也不年輕,還有婚史。我在這個城市也沒有親人朋友,圈子就這么大,沒什么接觸外界的機會?;榍昂碗x婚后相親的也都是同事介紹的,沒有這個途徑更難嫁出去。
  女人第六感還是挺準的,其實我之前多少感覺出他對我有點意思。按正常工作程序,我倆接觸不會太多,但事實上一些工作上的安排還是讓我倆增多了見面的機會。他指定我負責一項工作,這項工作是長效的,幾乎所有項目都涉及,所以每次出差都讓我名正言順跟著去,每次出去都會照顧我的飲食習慣。經(jīng)常在一些場合提到我的業(yè)績,尤其是一些比較重要的領(lǐng)導在,他就會夸贊我一番。一些團建活動什么的,他肯定和我一個組。但除了這些,他也沒什么別的舉動,都是公事上的交集,所以之前我雖然懷疑他有這意思,但他也沒說開,表面上還是正常的上下級關(guān)系。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:13:33 | 只看該作者 | 來自山東
問我對他有好感嗎,還是有一點吧,畢竟他對我挺好的,我不反感他。我在事業(yè)上能得到領(lǐng)導的一些關(guān)照,還是挺順心的。但我真沒做好開始一段感情的準備,尤其我倆這種關(guān)系,處理不好也挺尷尬的。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:15:37 | 只看該作者 | 來自山東
今天一直到中午都很忙,我倆也沒有單獨一起的機會,這樣挺好,不然不知道說什么,也怕他問我。
回復

注冊會員

發(fā)表于 2021-2-4 23:17:41 | 只看該作者 | 來自山東
先談清楚,是談戀愛還是打肉平伙。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:19:45 | 只看該作者 | 來自山東
下午的航班,我們都很默契,像平時一樣,他表現(xiàn)得還挺自然的。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:21:49 | 只看該作者 | 來自山東
辦公室戀情,你是窩邊草啊,妹子,這個我不知道你們哪里忌諱么!反正這種其實不太好!說不上來!
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:23:53 | 只看該作者 | 來自山東
樓主,有空就多更新一點?;蛘邔憣懸郧澳銈兊幕右部梢?。
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:25:57 | 只看該作者 | 來自山東
坐等更新
回復

新手上路

發(fā)表于 2021-2-4 23:28:01 | 只看該作者 | 來自山東
這么多年了看得出他對你是真心的,也在工作上幫助你,可以考慮。如果真成了在一個單位會不方便,不知他對未來有什么打算安排?
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 16:20 , Processed in 0.135164 second(s), 20 queries .