濱州在線

立即注冊
查看: 5227|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

美團(tuán)下單現(xiàn)在越來越坑了,不知道商家是不是被美團(tuán)抽成太多了,把 ...

[復(fù)制鏈接]

注冊會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-4-26 10:14:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來自山東
美團(tuán)下單現(xiàn)在越來越坑了,不知道商家是不是被美團(tuán)抽成太多了,把這些附加到了用戶身上,在店內(nèi)用餐您給我包個(gè)漢堡還和我要袋子錢嗎?在華萊士訂了三份要了三個(gè)包裝費(fèi),我以為多么好的包裝,收到后才發(fā)現(xiàn)就是和店內(nèi)一樣沒啥包裝,難道在您店內(nèi)點(diǎn)餐你也是要包裝錢嗎?難道不付包裝費(fèi)就直接放在盤子里上餐嗎?麻辣燙或者點(diǎn)的菜要個(gè)包裝盒費(fèi)用我可以理解,一個(gè)透明的包裝盒也是蠻貴的,要一塊兩塊我們可以理解,你一個(gè)華萊士要什么包裝費(fèi)?你漢堡雞塊不就應(yīng)該用你們的袋子裝起來嗎?我也沒見有啥額外的成本,我寧可不吃你們?nèi)A萊士,也不能讓你們把用戶當(dāng)傻子吧你可以在商品上加錢,那我們愿意下單那是認(rèn)可,你在這種無理取鬧的地方額外加錢,我反正是不會(huì)下單了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號(hào)?立即注冊

x

注冊會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2020-4-26 10:21:30 | 只看該作者 | 來自山東
我從來沒有點(diǎn)過外賣,這種事情找他去!慣的~

中級(jí)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2020-4-26 10:29:00 | 只看該作者 | 來自山東
餓了么好像差不多吧
地板
發(fā)表于 2020-4-26 10:36:30 | 只看該作者 | 來自山東
可不餐盒可貴了,餐盒廠一個(gè)月賺300萬

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2020-4-26 10:44:00 | 只看該作者 | 來自山東
是的兄弟,美團(tuán)抽提成大概在25-30%左右,這還不算商家給你們減免配送費(fèi)跟活動(dòng)支出。如果你在用個(gè)會(huì)員紅包美團(tuán)也是不給商家補(bǔ)貼的。所以很多商家在美團(tuán)上是不賺錢的甚至是虧錢

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2020-4-26 10:51:30 | 只看該作者 | 來自山東
還不如要KFC,華萊士生意是越坑越不行,天天做廣告就是沒人去,大家眼睛是雪亮的
發(fā)表于 2020-4-26 10:59:00 | 只看該作者 | 來自山東
作,不做口碑等著哭吧!抽20%以上基本等于拿走別人一半多的利潤(以40%毛利算)。全都給美團(tuán)打工了。推出低抽成的平臺(tái)看他們的日子還好過不?一個(gè)吃信息費(fèi)的憑什么比商家掙的多。

注冊會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2020-4-26 11:06:30 | 只看該作者 | 來自山東
他要一份包裝錢也就罷了,一份一要,太過分了

注冊會(huì)員

樓主| 發(fā)表于 2020-4-26 11:14:00 | 只看該作者 | 來自山東
你很熟悉啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 16:21 , Processed in 0.118294 second(s), 23 queries .