濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6238|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

二婚該找個什么樣的

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-1-26 21:37:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
本人離異女,處了一年的男朋友,他家有老人小孩,最近我們在冷戰(zhàn)中,因為他說找個女人就是來他家煮飯做家務(wù)的,問他會來廚房幫忙嗎,他說看他心情,就因為我最近幾天不想煮飯就說我太懶,還不和我交流,我感覺到他的疏離冷漠,我問他,他說我感覺沒錯,聽到這些當時很傷心,第二天他居然繼續(xù)打電話叫我去他家,這樣的男人還能繼續(xù)一起生活嗎?現(xiàn)在男人都是想找免費保姆,還陪睡的嗎?男人有壓力,難道女人沒壓力嗎?

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-1-26 21:41:04 | 只看該作者 | 來自山東
對′,二婚我也覺的男人就想找免費保姆,陪睡而且不花錢,還要向老媽子一樣做家務(wù)!
  我的問題和你相同,但我拒絕做老媽子!
回復(fù)

注冊會員

板凳
發(fā)表于 2021-1-26 21:44:35 | 只看該作者 | 來自山東
二婚該找什么樣的?你有沒有想過婚姻該是怎么樣的?
  無論你是初次婚姻還是二次婚姻,有一點很重要,那就是家庭地位,在一個家庭當中如果你沒有價值地位,那么你前面二十年所謂的教育教學(xué)會讓你內(nèi)心極度不爽,然后就會出現(xiàn)抱怨甚至是反抗,因為我們國家的教育不像日本那樣,對于女性的學(xué)習(xí)成長在日本會受到更大的限制,而我們國內(nèi)的女性更多的卻知道自由權(quán)這個詞語。
  不要問二婚應(yīng)該找個什么樣的,因為婚姻無論是第一次還是第二次,只要達不到平衡的狀態(tài)都是不合適的,至于什么樣才叫平衡狀態(tài),很簡單,通過長時間相處之后你看得慣對方對方看得慣你,如果不能滿足這一點,那就是不合適的。
回復(fù)

注冊會員

地板
發(fā)表于 2021-1-26 21:48:06 | 只看該作者 | 來自山東
干什么一定要倆人一起上手,不然哪邊涼快哪邊去,
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 21:51:37 | 只看該作者 | 來自山東
分了吧,別做傻女人
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 21:55:08 | 只看該作者 | 來自山東
是不是女人離異帶小孩找個離異無孩很難?樓主這個男朋友我覺得不行啊
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-26 21:58:39 | 只看該作者 | 來自山東
互相尊重 體諒,彼此在乎對方 會疼對方,如果做不到,在一起不快樂,要他干嘛呢
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-26 22:02:10 | 只看該作者 | 來自山東
二婚,相親時,我也碰到很多只想找個免費保姆,免費陪睡的。但是,我是拒絕的。因為兩個人的生活,不能比我現(xiàn)在單身的差,如果比現(xiàn)在一個人帶娃情況還差,我絕對不選擇對方。畢竟我也不找虐,在家做大小姐,去別人家做保姆的的事,我本人是做不到。哈哈!往樓主慎重,這樣的男朋友要不得……
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-1-26 22:05:41 | 只看該作者 | 來自山東
不用二婚了,自己過吧,男人只是找個比充氣娃娃強的工具,都是雞肋,除非改變階層的二婚,漢武帝的母親就是二婚的,武則天也是二婚,都是更上十層樓。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-26 22:09:12 | 只看該作者 | 來自山東
哥給你們說點實話,實話不好聽一一但良藥苦口、忠言逆耳……
  我們常說半路夫妻都是賊:這不是輕飄飄的一句話一一這是1000多年來無數(shù)個家庭血淚的總結(jié)。
  從樓主的只言片語,想與現(xiàn)男友共同買房、還貸,組建一個新的家庭一一說明樓主人的本質(zhì)是好的:我想有個家……
  這也是我愿意說幾句的原因……不是那種惡毒之婦:最毒婦人心也不是輕飄飄的一句話哦一一也是1000多年來,無數(shù)個家庭斑斑血淚的總結(jié)。
  樓主和現(xiàn)男友。協(xié)商組建一個共同的家庭,一起買房還貸……
  男方為什么不同意呢?樓主你想過嗎?
  不管你是有意還是無意,你希望共同組建的家庭,能夠為你的生活帶來助益一一主要是經(jīng)濟上的:好讓自己活的不是那么累。
  男方希望家里有一個賢妻良母:你也可以說是洗衣做飯,能夠不被家務(wù)事束縛手腳…好,去外邊多賺點錢。
  別談什么誰漂誰:都有需要結(jié)過婚的都知道……
  原生家庭都是這么做的,不用說、不用講,大家都知道一一彼此攜手,共同努力。

但樓主的情況不一樣啊,二婚且不談,關(guān)鍵你還帶了個孩子,最關(guān)鍵的是你帶了個男孩兒!這就要了命了?。?!
  一、如果你二婚單身:結(jié)過婚以后,只要在經(jīng)濟上頭幾年對你略加防范,等你生了孩子以后,基本和原生家庭也就差不多了。
  二、如果你帶一個女孩兒:養(yǎng)大成年也花不了幾個錢,最多上大學(xué)了多花一點,也許還上不了大學(xué)呢,誰知道呢?
  就是說賠不了多少。
  三、你帶個男孩可咋整?
  我下邊這句話極其難聽,建議樓主忍著……
  那就是養(yǎng)不熟的狼崽子!??!…………這也是1000多年來,一個一個的活生生的事例,所總結(jié)出來的一句話。

上學(xué)出錢不?
  買房出錢不?
  結(jié)婚你管不管?
  踏入社會了,想做點什么生意,問你要點錢,你給不給?

但是當這個后爹老了病了一一樓主你兒子會管他不?
  樓主你別嘴強牙硬:我告訴你統(tǒng)計結(jié)果100個里面也沒有一個管的……能給一碗殘羹剩飯,那就是天地良心了。

所以你的現(xiàn)男友不想養(yǎng)你的兒子,結(jié)果你不同意一一你當然不同意,毫無疑問。
  這就是你現(xiàn)男友對你冷淡的根本原因……道理根本講不通:講通了也沒用一一就正如我現(xiàn)在告訴你為什么一樣。
  你可能放棄你的兒子嗎?不現(xiàn)實的……

告訴你冰涼的現(xiàn)實,然后你如何權(quán)衡、如何平衡……如果你不笨,我想你應(yīng)該能夠找到辦法。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 19:43 , Processed in 0.123972 second(s), 22 queries .