濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2208|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

原來(lái)真的有人窮的像狗,卻膨脹的感覺(jué)自己什么都不缺。

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-1-28 08:10:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
原來(lái)真的有人窮的像狗,卻膨脹的感覺(jué)自己什么都不缺。愛(ài)裝逼,腦袋缺根弦,自以為很聰明,實(shí)際別人都跟看傻子一樣。你們身邊有這種人嗎?
沙發(fā)
發(fā)表于 2021-1-28 08:11:29 | 只看該作者 | IP未知
確定真的像狗嗎?現(xiàn)在狗生活條件多好?!應(yīng)該是還不如狗!

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-1-28 08:11:37 | 只看該作者 | IP未知
啥人都有世界上,偏激的。裝能的,裝富貴的,不過(guò)那也是自己的選擇不是,就愛(ài)搞成那樣沒(méi)辦法,一笑而過(guò)就是

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-1-28 08:11:43 | 只看該作者 | IP未知
說(shuō)的太對(duì)了

新手上路

發(fā)表于 2021-1-28 08:12:06 | 只看該作者 | IP未知
呵呵。人人選我,我選人人。

新手上路

發(fā)表于 2021-1-28 08:12:25 | 只看該作者 | IP未知
我怎么感覺(jué)這是在說(shuō)我?!此仇與你不共戴天

新手上路

發(fā)表于 2021-1-28 08:13:07 | 只看該作者 | IP未知
倆個(gè)水餃結(jié)婚了,晚上男睡覺(jué)喝完酒準(zhǔn)備就寢,結(jié)果一進(jìn)屋門傻眼了,看見(jiàn)一個(gè)丸子就問(wèn)你是誰(shuí)?。颗X(jué)說(shuō)我是櫻桃小丸子啊,人家脫了衣服你就不認(rèn)識(shí)俺了嗎

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 19:39 , Processed in 0.114113 second(s), 22 queries .