濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 夏花·嫣然
打印 上一主題 下一主題

娶了個婚前有同居史的男人心路歷程

[復(fù)制鏈接]

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:12:11 | 只看該作者 | 來自山東
婚前樓主是處男嗎?
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:14:15 | 只看該作者 | 來自山東
樓主主要就是感覺自己虧了,而且還被騙了,女方配不上自己,再一個感情肯定不夠深。畢竟樓主婚前是處男呢,怎么可能接受得了和別的男人同居過3年的女人。女人可能能接受談過3年戀愛的男人,男人不能接受也正常的,理解。如果樓主真的很愛自己的老婆,比起徹底失去她和她婚前同居過相比,那就不算什么了。還有樓主如果離婚后再找的也不一定就沒有同居過,那時候樓主可能就能接受了,畢竟自己還離婚過,心理可能就平衡了。樓主還是考慮現(xiàn)實一點,離婚后再找我的會不會一定比現(xiàn)在的好。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:16:19 | 只看該作者 | 來自山東
樓主心里的坎是過不去的,會一直在心里扎著,離吧。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:18:23 | 只看該作者 | 來自山東
這個勁得有一些不好的經(jīng)歷才能過去,比如遇到渣女
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:20:27 | 只看該作者 | 來自山東
  說說我的現(xiàn)狀吧。這幾天基本沒回過家,回家也是她不在時候回去拿點東西。剛才她爸打電話來了,要我晚上去他家吃飯,我說訂好了打球拒絕了。我確實不知道該怎么跟他們談這個事。單位比較閑,天天沒事,空的難受更使得我胡思亂想。
  因為我到單位不久,他們基本沒人知道我結(jié)婚了。最近本部門一個女孩,有意無意的接近我,有時還給我?guī)г琰c,還有一個別部門一個女孩因工作關(guān)系有時會有接觸,前天她還邀請下班我出去玩被我婉拒了。我這人是有原則的,沒離婚之前不會與別人曖昧不清。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:22:31 | 只看該作者 | 來自山東
心里過不去,是很大的問題。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:24:35 | 只看該作者 | 來自山東
沒孩子好選擇。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:26:39 | 只看該作者 | 來自山東
這個跟我的有點像,我媽一直教導(dǎo)我,年輕時候不要做越軌的事情,不然結(jié)婚會被老公看不起,我真的是保持這個理念,談過前男友也有想跟我發(fā)生關(guān)系,我沒同意,最后因為這個我們關(guān)系拜拜了,找了一個老公在我試問下有過和別人的經(jīng)歷,結(jié)婚后來之后才知道現(xiàn)在這個社會真是沒有婚前性行為的女生太少了,我雖然要求了自己,但你真的是不能保證另一個也同樣潔身自好,聽到他有過,我感覺我都有處男情節(jié)了,當(dāng)時還接受不了,總罵他二手貨,感覺太劃不來了。
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:28:43 | 只看該作者 | 來自山東
你老婆這種吧,非處同居其實沒啥問題,但結(jié)婚還放不下前任就是問題了
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-4-29 08:30:47 | 只看該作者 | 來自山東
從頭再來吧
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 04:24 , Processed in 0.107512 second(s), 20 queries .