濱州在線

立即注冊(cè)
樓主: 夏花·嫣然
打印 上一主題 下一主題

娶了個(gè)婚前有同居史的男人心路歷程

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-4-29 08:32:51 | 只看該作者 | 來自山東
過不去這個(gè)坎,只有散了,從頭再來

發(fā)表于 2021-4-29 08:34:55 | 只看該作者 | 來自山東
狀況不難,怕的是拖延時(shí)間,而且沒方法的話,就無法穩(wěn)住狀況。我有很多類似的文章你可以閱讀一下,會(huì)讓你了解很多觀念和想法,增加你的實(shí)力。很多人改善問題,就是這樣努力來的,不必悲觀。我相信你也可以,就看你有沒有心想改善,如果有,那代表已經(jīng)先成功一半了,加油。

發(fā)表于 2021-4-29 08:36:59 | 只看該作者 | 來自山東
你改變不了她的過去,但你可以好好經(jīng)營(yíng)好你們的未來,何必跟過去較真

發(fā)表于 2021-4-29 08:39:03 | 只看該作者 | 來自山東
自己差就不要怨別人,你本碩畢業(yè)至少26,敢說自己是處嗎?不要怪別人太前衛(wèi),只能說自己太落伍.我認(rèn)為是你配不上別人

發(fā)表于 2021-4-29 08:41:07 | 只看該作者 | 來自山東
這個(gè)跟我的有點(diǎn)像,我媽一直教導(dǎo)我,年輕時(shí)候不要做越軌的事情,不然結(jié)婚會(huì)被老公看不起,我真的是保持這個(gè)理念,談過前男友也有想跟我發(fā)生關(guān)系,我沒同意,最后因?yàn)檫@個(gè)我們關(guān)系拜拜了,找了一個(gè)老公在我試問下有過和別人的經(jīng)歷,結(jié)婚后來之后才知道現(xiàn)在這個(gè)社會(huì)真是沒有婚前性行為的女生太少了,我雖然要求了自己,但你真的是不能保證另一個(gè)也同樣潔身自好,聽到他有過,我感覺我都有處男情節(jié)了,當(dāng)時(shí)還接受不了,總罵他二手貨,感覺太劃不來了。

發(fā)表于 2021-4-29 08:43:11 | 只看該作者 | 來自山東
同居三年,如果前任在性方面比你強(qiáng),那么她永遠(yuǎn)望不了

發(fā)表于 2021-4-29 08:45:15 | 只看該作者 | 來自山東
  記得大學(xué)老師曾經(jīng)講過:情不重不生娑婆。她本意是想讓同學(xué)們珍愛自己,慎重婚前同居,不要為不確定的感情付出一切,當(dāng)時(shí)我沒有在意,現(xiàn)在想來這句話有道理。她做愛時(shí)突然哭了,這事我一直耿耿于懷

發(fā)表于 2021-4-29 08:47:19 | 只看該作者 | 來自山東
每個(gè)人想法不一樣,我真不懂原來現(xiàn)在還有人非常介意這事的
  說說我的看法:首先她是同居三年,不是三年里交過3個(gè)男朋友你有么有想過這個(gè)問題
  如果你找的她沒有跟別人同居三年,只是交了好幾個(gè)男朋友,肯定每個(gè)都有發(fā)生關(guān)系
  那這種你怎么想呢,其次是你要明白你的重點(diǎn)是在哪里,你是想要一個(gè)沒有跟別人同居
  但是有跟別人睡過的,還是一定要沒有感情史的,還是要找一個(gè)性格合適的
  想清楚了再?zèng)Q定,這個(gè)是已經(jīng)結(jié)婚了 如果性格合適雙方父母也很好我覺得可以再考慮考慮
  如果一定要找沒有感情史的 那我們就不說啥了 離婚就是....

新手上路

發(fā)表于 2021-4-29 08:49:23 | 只看該作者 | 來自山東
  這幾天我不想回家,所以與以前同學(xué)朋友,聯(lián)系頻繁,這在以前對(duì)于我來說是不可想象的。上禮拜天陪朋友去商業(yè)街買東西,我?guī)е鷻C(jī)走在街上聽音樂,有兩個(gè)漂亮女孩其中一個(gè)跟我說話,但我沒聽到,我朋友趕上來,告訴我那個(gè)挺漂亮的女孩跟我說話了,我回頭看一下根本不認(rèn)識(shí),就走開了。記得高考后,我一個(gè)小學(xué)同學(xué)到我家告訴我他們班某女生在QQ告白墻給我留言了,我打開留言墻嚇了一跳,有700多人留言絕大部分是女生,我基本不認(rèn)識(shí)。

發(fā)表于 2021-4-29 08:51:27 | 只看該作者 | 來自山東
其實(shí)主要是你一開始讓步了,這年頭處女比處男多多了,你自己是處的話,完全有條件找同樣是處的,現(xiàn)在你這一折騰,你以后也只能找同居過的了

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 04:24 , Processed in 0.113600 second(s), 20 queries .