濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3066|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

想把自己的醫(yī)??ńo媽媽買東西,老公不同意,誰對誰錯? ...

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-1-28 22:25:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | 來自山東
背景:我和我老公兩人工資差不多。我媽媽沒退休,自己有收入,只有我一個女兒。他爸媽農(nóng)民無工作無社保。

事情緣由:最近我媽到醫(yī)院做了臉部祛斑,需要到藥店購買一種面膜,一盒158。回來以后我媽和我提起這件事,我說可以把我的醫(yī)保卡給她,醫(yī)保卡里有錢,可以節(jié)省一點現(xiàn)金,算我給她買的。因為之前我把醫(yī)保卡給我媽讓她買藥品之類的東西,我老公說過我們結(jié)婚了,我們的錢和東西是我們自己的,不能隨意把卡給老人家用。因為知道他很介意,我今天回來特意和我老公說,想把醫(yī)??ńo我媽買一個面膜,我認為這是一件非常小的事,他應(yīng)該不會說什么。沒想到他反應(yīng)挺大,說不行,這是我的醫(yī)???,不能給我媽用。我就提出,那我們就用現(xiàn)金買,他直接來了一句,輪得到我們買嗎?當時聽到這句話我就挺生氣的。我心里想:我媽媽逢年過節(jié)單位發(fā)點東西,她就想著給我們吃,每次帶過來。我家小孩每個星期吃的水果,都是我媽媽在進口超市買的。我小孩的玩具,我媽也買了不少。我媽單位發(fā)的手機,直接拿給我老公用。別人給她的煙,她直接拿給我們,讓我們用。我老公前幾天還說過想投資開店,我說沒錢,他讓我去問我媽周轉(zhuǎn)一下。我對他爸媽:他們幫我?guī)?,家里的一切開支我們承擔(dān),這個都沒什么,是應(yīng)該的。想到老人家沒有社保,一年幾千給他們買送體檢的商業(yè)醫(yī)療險,都是我挑選的。過年買衣服,平時買牛奶,我公公有糖尿病,我在網(wǎng)上給他買打的針,我婆婆睡不著,我還說用我們的醫(yī)??ńo她買口服液,我還問過她要不要買,她說她要喝奶粉。他說不是不愿意出錢,是因為我總是和我媽媽混在一起,因為之前我們剛結(jié)婚的時候,我的確把我的醫(yī)??ㄖ苯咏o我媽買一些阿膠之類的,他說我和我媽混在一起,沒有過好自己的生活。呵呵,他這說的是真的還是假的?

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-1-28 22:35:01 | 只看該作者 | 來自山東
姑娘,你眼神不好,找了個這樣的男人,以后的日子也會一地雞毛。
回復(fù)

注冊會員

板凳
發(fā)表于 2021-1-28 22:45:01 | 只看該作者 | 來自山東
對這樣的白眼狼,再不要把自己娘家當小家的倉庫!
回復(fù)

注冊會員

地板
發(fā)表于 2021-1-28 22:55:01 | 只看該作者 | 來自山東
醫(yī)??ㄟ€需要問嗎?我家他的醫(yī)保卡10年我都沒見過,他爸拿著,后來給我了,一般也沒用,太計較的男人格局太小
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-28 23:05:01 | 只看該作者 | 來自山東
你對他家掏心掏肺,他對你家狼心狗肺。以后留點心眼,吵了又不能離婚,他唱高調(diào)你聽聽就好,就是PUA你.......
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-1-28 23:15:01 | 只看該作者 | 來自山東
我也討厭這種沒有見過世面的人,拿女人的錢當錢,熊包一枚!小心點吧,姑娘,先緩緩再要小孩吧
回復(fù)

發(fā)表于 2021-1-28 23:25:01 | 只看該作者 | 來自山東
這種男人太自私……
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-21 18:37 , Processed in 0.128121 second(s), 22 queries .