濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 12973|回復(fù): 0
打印 上一主題 下一主題

【晚8點(diǎn)紅包】自家孩子高學(xué)歷想干服務(wù)業(yè),你能接受嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-5-31 15:27:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
濱州在線App
給大家發(fā)放福利啦! 每晚20:00點(diǎn)開(kāi)啟【晚8點(diǎn)紅包】
活動(dòng)時(shí)間 每晚20:00-22:00 評(píng)論主題內(nèi)容即可領(lǐng)取紅包! 友情提示
惡意灌水/答非所問(wèn) 無(wú)效 未在規(guī)定時(shí)間內(nèi)回復(fù) 無(wú)效
活動(dòng)截止當(dāng)晚22:00哦
注:晚8點(diǎn)紅包提現(xiàn)方式變啦!
請(qǐng)根據(jù)以下操作進(jìn)行提現(xiàn)
點(diǎn)擊頭像進(jìn)入個(gè)人中心—獎(jiǎng)勵(lì)金—提現(xiàn)
評(píng)論完記得回來(lái)
刷新一下頁(yè)面在這里領(lǐng)紅包哦
↓↓↓↓
游客,如果您要查看本帖隱藏內(nèi)容請(qǐng)回復(fù)
近期有個(gè)熱點(diǎn)被大家所關(guān)注#清華畢業(yè)生干家政是人才浪費(fèi)嗎?
賺錢就行!人各有志?。 ?/font>
學(xué)習(xí)的最終目的不都是賺錢養(yǎng)家糊口嗎。。。。電視劇看多了吧”
“不知道什么是浪費(fèi)資源 人家又沒(méi)有危害社會(huì) 再說(shuō)看看人家年薪多少 不要被保姆兩字蒙蔽雙眼 ”
“瞎了這個(gè)學(xué)歷??!干點(diǎn)啥不好啊,干服務(wù)業(yè)?”
“這能力肯定強(qiáng)?。?strong>應(yīng)該為國(guó)家科研事業(yè)做貢獻(xiàn)才對(duì)!”
“高學(xué)歷的都去干服務(wù)業(yè)了,讓我們這群低學(xué)歷的干啥?
如果這個(gè)高學(xué)歷的高材生是你的孩子
想要去做服務(wù)業(yè)
你能接受嗎?
評(píng)論區(qū)說(shuō)出你的看法
評(píng)論完記得回來(lái)
刷新一下頁(yè)面領(lǐng)紅包哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 17:48 , Processed in 0.116261 second(s), 24 queries .