濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 8598|回復(fù): 29
打印 上一主題 下一主題

山東濱州買的二手車是事故車!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2020-7-11 23:48:00 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | 來(lái)自山東
山東濱州買的二手車是事故車,12年馬自達(dá)6,花了4.8w,車商說(shuō)的車況很好,沒(méi)有一點(diǎn)傷,有聊天記錄為證,還口口聲聲說(shuō)讓我信任他,這就是信任他的后果,當(dāng)時(shí)也沒(méi)有寫合同之類的東西,回來(lái)?yè)Q機(jī)油的時(shí)候,汽修廠的人說(shuō)是事故車,大梁校正過(guò),安裝葉子板的框架也校正過(guò),并且打了膠,前面出過(guò)重大事故,機(jī)蓋和大燈,前擋風(fēng)玻璃,前面一系列基本都是后換的,這就是車商所說(shuō)的原車原版,說(shuō)話跟放屁一樣,做生意沒(méi)有一點(diǎn)誠(chéng)信,全靠騙我們這些外地人,花了幾萬(wàn)買了一輛事故車,都是有家有室的人,不給孩子做個(gè)好榜樣,是不是也想讓你的孩子像你一樣,靠欺騙別人而茍且活在這個(gè)世上,活在別人的咒罵和詛咒中。我希望看到這個(gè)帖子的人,都可以幫忙轉(zhuǎn)發(fā)一下,讓更少的人上當(dāng)受騙,這世上沒(méi)有事不關(guān)己那一說(shuō),幫別人也是幫自己,你看到了,你不會(huì)上當(dāng)受騙,但是你的親戚,朋友沒(méi)有看到,我在別的地方也發(fā)了帖子,有好幾個(gè)都準(zhǔn)備去他那買車,有的車票都買了,幸虧看到了我發(fā)的帖子。
沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-11 23:52:08 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
頂起來(lái)
板凳
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-11 23:54:12 | 只看該作者 | 來(lái)自山東

注冊(cè)會(huì)員

地板
發(fā)表于 2020-7-11 23:56:16 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
我也想買輛二手車,現(xiàn)在不敢買了
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-11 23:58:20 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-12 00:00:24 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-12 00:02:28 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
 樓主| 發(fā)表于 2020-7-12 00:04:32 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
河源圣飛斯 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2020-7-12 00:06:36 | 只看該作者 | 來(lái)自山東

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2020-7-12 00:08:40 | 只看該作者 | 來(lái)自山東
還有相信車商說(shuō)的話的

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 18:59 , Processed in 0.121259 second(s), 25 queries .