濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 2140|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

我該怎么辦?

[復(fù)制鏈接]

注冊(cè)會(huì)員

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-7-27 22:17:45 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我們倆結(jié)婚18年了,剛結(jié)婚那些年,我們關(guān)系很好,媳婦也挺疼我,也沒有脾氣,后來有了孩子后,媳婦脾氣越來越大,可能與我父母在一塊住有關(guān)系,我為了生活,為了好好過日子,去年買了房,雖然壓力大點(diǎn),但是也是為了能好好過日子,誰想到,房子買了,我們也搬出來了,我媳婦脾氣越來越大,心里直接沒有我的存在,我工作累,累的渾身疼,這毛病那毛病的,肩膀疼,胳膊疼,腰疼,都是干活累的,媳婦對(duì)我不管不問,從買了房子后,認(rèn)識(shí)了幾個(gè)鄰居,我媳婦的心全都在那些人身上了,我倆基本沒有話,我一直都是讓著她,在乎她,疼她,家里啥也干,做飯,洗衣服,拖地,擦桌子,扔垃圾,打水……可是我越疼她,她竟然越拿我不當(dāng)回事,總是跟我樓上的一個(gè)鄰居瞎聊,我之前也跟她說過,我說我不喜歡那個(gè)鄰居,因?yàn)樗珱]正事了,我們一伙人在一塊聚餐的時(shí)候,也好對(duì)我媳婦動(dòng)手動(dòng)腳的,可能他就是這種性格,他覺得很正常,但是我看不上來,那個(gè)人嘴好,會(huì)說,我說了我媳婦好幾次,我媳婦還是喜歡跟他聊天,現(xiàn)在我感覺是有點(diǎn)走火入魔了,跟他聊天有說有笑的,還那么溫柔,跟我一句話也沒有,我跟她說話也代答不理的,買房子借了點(diǎn)錢,我現(xiàn)在壓力特別大,媳婦又不跟我好好的,我該怎么辦呢?媳婦心里怎么想的,我也猜不透,快要把我逼瘋了,我心里有媳婦,真是不愿意離婚,可是媳婦又總在逼我……我該怎么辦呢?吃喝嫖賭我沒有,而且知道工作,顧家,疼媳婦疼孩子,我哪里做的還不到位嗎?我承認(rèn),我嘴不行,不會(huì)說話,唉,我該怎么辦呢?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-7-27 22:18:06 | 只看該作者 | IP未知
上盤不行,練練下盤
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

注冊(cè)會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2021-7-27 22:18:31 | 只看該作者 | IP未知
清官難斷家務(wù)事
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-7-27 22:19:22 | 只看該作者 | IP未知
可能生活壓力太大啊
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-27 22:20:06 | 只看該作者 | IP未知
家家有本難念的經(jīng)!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-27 22:21:00 | 只看該作者 | IP未知
離婚吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-27 22:21:27 | 只看該作者 | IP未知
一時(shí)之謎
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-27 22:21:38 | 只看該作者 | IP未知
狗不能喂得太飽,女人不能對(duì)她太好。這句俗話還是很有道理的,我跟你是一樣,結(jié)婚后就不讓她上班了,對(duì)媳婦千般好萬般愛,可是她卻越來越過分,飯不做衣服不洗,天天就是上網(wǎng)看金星的毒雞湯,前年我家老爺子腦梗都快沒了人家卻是不聞不問,我工資卡她拿著我一分錢都沒有,問她要錢她是錢也不出人也不去,最后我實(shí)在是受不了了,果斷離婚終于解脫了,大哥聽句勸實(shí)在不行就離了吧?。?!
回復(fù)

發(fā)表于 2021-7-27 22:22:01 | 只看該作者 | IP未知
開誠(chéng)布公談一談吧,別人都幫不上忙。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-7-27 22:22:58 | 只看該作者 | IP未知
知足吧
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 03:36 , Processed in 0.107046 second(s), 22 queries .