濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6226|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

騎電動車回娘家丟人嗎?村里的嬸子大娘們閑話是真多…

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-1 15:28:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
前段時間俺娘說血壓不穩(wěn)還心悸,俺對象給俺娘買了盒阿膠口服液花了299元。我們網(wǎng)上查了下一個月為一個療程,一盒子服用半月,算計著天數(shù)也快服用完了,再服用半月一個療程也就夠了,不管治病與否,但調(diào)理一下身體是有好處的。
今天晚上俺對象又花了299 元買好藥,等俺下班后便騎著電動車帶著俺去送藥。到了娘家8點(diǎn)多了,俺娘在俺家大門口跟村子里好幾個大娘嬸子滴涼快,我們便打了聲招呼進(jìn)家了,交代好俺娘不要忘記服用等話題便接著回家來,心思回市里騎電動也得30來分鐘了,回來也得不早了。出大門,在門口涼快的嬸子大娘們就說開了:騎電動車來的啊,咋不舍得開車呢?你看**瘦滴也不胖啊………我頓時覺得特別尷尬中了,真不知咋說好了。汽車曬一天來車?yán)镆彩菬?,電動車停車方便晚上風(fēng)溜溜的,俺兩口子騎著電動車在路上經(jīng)過沿途的村莊風(fēng)景,說著小時候在這些村子里的同學(xué)等童年趣事俺覺得很是愜意自在啊!至于說俺瘦的咋樣咋樣,大娘嬸子的意思是俺營養(yǎng)不良吃不上喝不上餓的?吃的肥肥胖胖才是真富態(tài)??其實(shí)俺想說俺這是花錢買來的瘦,瑜伽減肥吃喝一直自律多年來166的身高105斤的重量,俺覺得也并非有多瘦?。?br /> 回來的路上,俺對象說咱們騎電動車回娘家村里人說閑話,給娘家丟人嗎?俺覺得這有啥丟人的啊,車子雖然不是豪車,20來萬的車咱們買的起就開的起,給俺娘買兩盒口服液就600塊錢,送的起藥還燒不起來回10幾塊錢的汽油?至于說我肥瘦話題,這世道誰家還缺那口肥肉吃???自律吃喝,鍛煉身體我一直都在堅持……
雖然自己心里明鏡似的,可聽到嬸子大娘們的話語當(dāng)時真的尷尬極了,也許,在她們的眼中,騎電動車回娘家是丟人的一件事,代表著過不上吧!章友們,你們覺得呢?

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-1 15:28:36 | 只看該作者 | IP未知
一字不差的看完了,怎么說呢雖說這事沒啥必要拿出來討論,但是也很可觀的反應(yīng)了現(xiàn)在的人的一種心態(tài),尤其是一些街坊鄰居的老太太可別讓他們逮住點(diǎn)把柄啥的,真的很愁人
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-8-1 15:29:22 | 只看該作者 | IP未知
其實(shí)你想多了,人家可能就是句玩笑話,也有說我的,嫩真是會過,有車不開,我說俺愿意,俺得給俺兒存錢娶媳婦!
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-8-1 15:30:10 | 只看該作者 | IP未知
不知道現(xiàn)在衡量一個人成功富裕的標(biāo)簽時啥?奔馳寶馬二手車貸信用卡刷爆的比比皆是,幾套房產(chǎn)的騎個自行車的也大有人在………
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-1 15:30:20 | 只看該作者 | IP未知
聽說一個故事,不知真假只是聽說。
跑步比賽都想爭第一,外國人通過刻苦訓(xùn)練科學(xué)訓(xùn)練,提高運(yùn)動水平,努力爭第一。中國人想辦法讓你摔倒,第一就是我的了。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-1 15:30:50 | 只看該作者 | IP未知
不聽兔子叫,俺這些年買基金,炒股,瞎倒蹬,手里的錢翻了好幾個跟頭了,可是俺就是不買車不買房,隨便房子咋漲。
鄰居們也是琢磨著俺過不上去,愛咋咋。俺個人資產(chǎn)的零她一眼不過來。
羨慕嫉妒恨去吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-1 15:31:26 | 只看該作者 | IP未知
鬧著玩的話不必當(dāng)真,閑老娘們隨口說說,你又不丟面子在乎干啥,誰的日子好過不好過誰自己知道
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-1 15:32:15 | 只看該作者 | IP未知
就因為騎個電動車,你看看長篇大論,真佩服那寫作能力啊
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-8-1 15:33:14 | 只看該作者 | IP未知
自己好才是真的好
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-1 15:33:49 | 只看該作者 | IP未知
開車可以開空調(diào)啊
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 03:37 , Processed in 0.137243 second(s), 22 queries .