濱州在線

立即注冊
查看: 7176|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

這婚還怎么結(jié)

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-2 10:26:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
我們都是二婚,我父母本來有重男輕女的思想,我心里的痛都藏在心里!所以我覺得在結(jié)婚就簡單一點(diǎn)。
我們談了好幾年了,在一起買了兩座房子一輛中等轎車,他名下的房子貸款已經(jīng)換完了,車子也是在他名下!他說房子是就給他兒子的,我也沒說別的,我覺得以后兩個(gè)人在一起可以再掙!另一座在我名下,才還了幾年房貸!不過我這房子,還有點(diǎn)別的收錄,差不多能抵消每月的房貸!
雖然以前吵過鬧過也都和好的,最近打算結(jié)婚我心里確一點(diǎn)沒有高興的意思。
二婚娘家那邊又那種情況,我就想簡單一點(diǎn)!可是他就想大辦,我尋思男方這邊怎么辦我沒意見,我就我覺得我跟的是你的人,彩禮一開始說給2萬,說實(shí)在的我覺得有點(diǎn)少,后來我家里人說,你們都這么多年了,讓他家看著給,他家是獨(dú)生子,以后你進(jìn)了這個(gè)家也都是你的。后來我也給他說了,隨便你吧!你家看著給,他說結(jié)婚以后他父母名下有套房,說結(jié)婚以后過戶到我兩個(gè)名下。那是他父母的房產(chǎn),她給我以后更會(huì)好好的對老人。不過我也沒意見,我覺得我兩個(gè)還有能力掙。我覺得我啥都不涂你的,只要你好好對我,心里面是暖的,就可以。
我媽說給我做三鋪三蓋,他聽了就不愿意咯!說我媽太小氣,不讓我媽做了,說3是散的意思,要不就別做,最少也得做6鋪6蓋。我也生氣了說不做就不做,就給我媽說不做了!還說結(jié)婚我媽那邊得請歌舞團(tuán),也得熱鬧熱鬧,現(xiàn)在請歌舞團(tuán),也好幾千,我尋思我沒要求你大辦,你想辦就隨你,但是我父母肯定也不想為我的事情花錢,所以我也不想我父母這邊為我花錢,都快40的人了,讓老人為我結(jié)婚花一些錢我心里過意不去,再說他們也不想為我花錢。這不我男朋友就不愿意說哪個(gè)當(dāng)父母的不為孩子結(jié)婚花錢的!說我父母的錢都給兒子花有錢,給女兒花點(diǎn)就不行嗎?
我兩個(gè)一起做生意這幾年,他是起了重要作用,可我也是什么都給他提點(diǎn)著!沒有我他自己也做不了。最近一年生意不是太忙了,我出去工作,他不讓我出去,可是每次一吵架,他就說都是他掙得,沒有他我什么都沒有!
現(xiàn)在我都快崩潰了,想好吧,這么多事,他不改,我接受不了!分開吧,他還不分!這幾年感情也不是說放就放了!我該咋辦!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-2 10:27:18 | 只看該作者 | IP未知
這個(gè)事真怪你了,這個(gè)男人對你很好!你父母這樣對你,那以后你打算怎么讓你對象對待你父母
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-8-2 10:28:10 | 只看該作者 | IP未知
咋整的
回復(fù)

地板
發(fā)表于 2021-8-2 10:28:22 | 只看該作者 | IP未知
對你好就夠了,你父母的問題引出的矛盾你該好好引導(dǎo)才行
回復(fù)

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-8-2 10:28:42 | 只看該作者 | IP未知
想想問題出在哪呢
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-2 10:29:10 | 只看該作者 | IP未知
以后矛盾會(huì)更多過來人的經(jīng)驗(yàn)之談
回復(fù)

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-8-2 10:30:03 | 只看該作者 | IP未知
打一把吧!不著急
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-2 10:30:46 | 只看該作者 | IP未知
找出問題所在,趕緊解決,二婚的以后矛盾更多。
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-2 10:30:58 | 只看該作者 | IP未知
沒看明白
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-2 10:31:23 | 只看該作者 | IP未知
不用結(jié)婚了,婚后生活也不和諧
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 03:50 , Processed in 0.111765 second(s), 22 queries .