濱州在線

立即注冊
查看: 2545|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

來大姨媽對象竟不管不顧

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-2-2 22:13:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
昨晚對象喝了酒睡的早半夜兩點(diǎn)就醒了,吆喝睡不著了,然后我那時(shí)候也醒了,我跟他說我肚子疼,他說要不給你了弄點(diǎn)紅糖水我說喝點(diǎn)熱水就行,他說得現(xiàn)燒我說那算了等明了天在燒吧怪冷,結(jié)果明了天他起來買了早餐燒了水,他吃完了就睡覺了,因?yàn)樗砩弦弦拱啵姨厥馄陂g我也躺著渾身沒力氣,然后我肚子疼的不行我叫他名字不理我光在睡覺,我到時(shí)候?qū)嵲谌滩蛔×宋业闪说伤?,這一蹬他煩了,大聲的說你要干啥啊,我說肚子疼,他說那么雜志,打一針的啊起來,我說喝點(diǎn)熱水就行。然后他敷衍的去倒了紅糖水,杯子拿過來不耐煩的說不讓他睡個(gè)好覺。我覺得特委屈,叫他天不應(yīng)叫地地不靈的

注冊會(huì)員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-2-2 22:13:43 | 只看該作者 | IP未知
平時(shí)不注意保暖,來個(gè)姨媽就膩膩歪歪 ,別說男的煩 女的也煩你,矯情!??!

注冊會(huì)員

板凳
發(fā)表于 2021-2-2 22:14:14 | 只看該作者 | IP未知
多喝熱水!

注冊會(huì)員

地板
發(fā)表于 2021-2-2 22:14:40 | 只看該作者 | IP未知
晚上上夜班白天不得休息好嗎?雖然難受起來倒杯水沒問題吧,互相體諒下吧
發(fā)表于 2021-2-2 22:15:33 | 只看該作者 | IP未知
確實(shí)不應(yīng)該,親戚來了也不打聲招呼

新手上路

發(fā)表于 2021-2-2 22:16:17 | 只看該作者 | IP未知
我叫他的時(shí)候是下午一點(diǎn)多兩點(diǎn)了都

新手上路

發(fā)表于 2021-2-2 22:16:54 | 只看該作者 | IP未知
既然指望不上就別指望,你有手有腳的!記住,陰天連影子都離開你!

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-2-2 22:17:43 | 只看該作者 | IP未知
先讓他戒酒

注冊會(huì)員

發(fā)表于 2021-2-2 22:18:33 | 只看該作者 | IP未知
來個(gè)姨媽而已,自己注意點(diǎn)比啥都強(qiáng),也不知道從啥時(shí)候開始來個(gè)姨媽就得當(dāng)祖宗一樣供著了,個(gè)人感覺現(xiàn)在的小姑娘真矯情

新手上路

發(fā)表于 2021-2-2 22:18:39 | 只看該作者 | IP未知
凡事靠自己
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-21 18:40 , Processed in 0.116990 second(s), 22 queries .