濱州在線

立即注冊(cè)
查看: 6860|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

不知該何去何從?老公一夜未歸,后背的牙印刺疼了我的心

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-18 12:43:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
戀愛(ài)、結(jié)婚、生子!彼此的初戀!我以為一切都會(huì)像自己預(yù)期的那樣走下去!我比相信自己更甚的那樣信任他,從未懷疑過(guò)!
可是一次又一次!半夜三點(diǎn)回家,后背的牙印刺疼了我的心,作為妻子,質(zhì)問(wèn)為什么!卻被一把拎住領(lǐng)口這邊扔到那邊。

一句指天發(fā)誓真的不知道怎么回事。一夜未歸,質(zhì)問(wèn)一夜去哪里了,臉不紅心不跳的告訴我夜釣去了。真的當(dāng)我是傻子嗎?我不知道這之前的那些話,到底有幾句真?那一刻,我知道了這個(gè)人有太多的謊言!知道人性是如此丑陋。

從一開(kāi)始的心軟,到現(xiàn)在仍然心軟。作為妻子,我做的并不差,工作、孩子、家庭我都操心著。沒(méi)有化妝品、沒(méi)有奢侈品,沒(méi)有工作家庭之外的應(yīng)酬交際、沒(méi)有任何過(guò)多為自己的花銷。

看著孩子哭著說(shuō)不想爸爸媽媽離婚,心碎了!孩子是軟肋!從來(lái)不知道自己可以妥協(xié)到這個(gè)地步!

可是天知道,我有多想逃離這樣的婚姻!半夜腦海閃現(xiàn)那個(gè)刺眼的牙印,再也睡不安。在所有人眼中,我的婚姻是不差的,那可能是我偽裝的好,可是我真的不幸福。我想逃離。自己都瞧不起自己。人太*了,所以才被輕視踐踏。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有賬號(hào)?立即注冊(cè)

x

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-18 12:44:44 | 只看該作者 | IP未知
99%的女人全職,除了孩子就一無(wú)所有。因?yàn)橐粺o(wú)所有,就沒(méi)錢(qián),就沒(méi)話語(yǔ)權(quán),就徹底沒(méi)有了家庭地位。徹底地失去了安全感,不是每個(gè)人都能像羅子君一樣能被置死地而后生。
女人長(zhǎng)的漂亮是幸運(yùn),活得漂亮才是真本領(lǐng)!希望你能活得漂亮。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-8-18 12:44:58 | 只看該作者 | IP未知
很明白樓主的心情,現(xiàn)在是矛盾糾結(jié)的,發(fā)帖也不過(guò)是圖個(gè)安穩(wěn)。婚姻該不該繼續(xù),答案只有你自己知道。無(wú)非就是繼續(xù)忍受和一刀兩斷的決絕
回復(fù)

地板
發(fā)表于 2021-8-18 12:45:18 | 只看該作者 | IP未知
你輸就輸在不差上。你應(yīng)該常出門(mén),化上妝,穿上有品味的衣服,交三五個(gè)朋友,出去喝喝酒,散散心,旅旅游。告訴他,今天輪到你在家?guī)Ш⒆?,然后頭也不回地出門(mén),開(kāi)心了也可以半夜回來(lái)。為什么要這么委屈,還求不了全。男女不是平等嗎?既然你能自己掙錢(qián),你還當(dāng)他是大爺干嘛?
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-18 12:45:35 | 只看該作者 | IP未知
你也出去瀟灑看看他怎么辦
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-18 12:46:30 | 只看該作者 | IP未知
肯定不是男人咬的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-18 12:46:40 | 只看該作者 | IP未知
支持一樓
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-18 12:47:07 | 只看該作者 | IP未知
一樓說(shuō)的對(duì)
回復(fù)

注冊(cè)會(huì)員

發(fā)表于 2021-8-18 12:47:37 | 只看該作者 | IP未知
不像牙印
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-18 12:47:54 | 只看該作者 | IP未知
確認(rèn)是牙印嗎?也可能真是夜釣在哪劃的,最好抓個(gè)現(xiàn)行照片聊天記錄之類的,兩個(gè)人多交流溝通才行,也不能只是一方付出
回復(fù)

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號(hào) 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào) )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號(hào)

GMT+8, 2024-9-22 05:26 , Processed in 0.118986 second(s), 23 queries .