濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4358|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

輪一個原生家庭對孩子成長后的影響

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-8-22 09:42:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式 | IP未知
半夜三點(diǎn),小腹的疼痛把我痛醒,怕驚醒男朋友,小心翼翼的找到水壺?zé)它c(diǎn)水,但一看到廚房,我崩潰了,凌亂的廚房,沒收拾的餐桌,沒洗的碗筷,因?yàn)榫臀覀儍蓚€人,物品也用的少,我用了將近三個月的面粉,他用了一次,就蟲子都是,早上的碗放在哪里,沒洗,晚上的也是如此,不知道其他人是怎么過的,這一刻,我真的不知道怎么辦,這是一件小事,但不是一次,每次,他做飯,我都得給他收拾,我生病也好,感冒也好,都是我的活,我怕了,還沒結(jié)婚我恐婚了,因?yàn)槲夷赣H就是因?yàn)椴賱谶^度,沒人幫她,大大小小的事她都撐著,最后操勞過度一病不起,從此無法自理,我怕了,所以我退縮了,但從小的修養(yǎng)又讓我無法狠下心來說分手,怕傷了他,雖然他在外人眼里不優(yōu)秀,但他也會在半夜三更我餓了時,起床為我做吃的,在外人眼里,都說他摳門,但從沒為我摳門,雖然節(jié)日沒有禮物,但他會帶我去吃好吃的,從跟我在一起后,他飲食習(xí)慣都盡量隨著我,我不吃牛羊肉海鮮之類,他從沒在我面前吃過,一起出去吃飯,意見不一時會遷就我,我痛經(jīng),胃痛時也會為我暖肚子,倒熱水瓶,他喜歡小狗,我也喜歡小狗,他買了只小狗,我們在一起也有過歡樂時光,說真的,雖然家里不同意我們,但我真的想過未來的,可有時你的一些舉動語言又讓我敏感的懷疑當(dāng)初你說的喜歡我兩年是假,我于你來說,是年齡到了,還是真的喜歡,不管是真是假,我現(xiàn)在真的有點(diǎn)累了,我忘不了我媽媽活生生的例子,我不想成為怨婦,更不想要一段喪偶式的婚姻,可我又怕傷了你,不知該跟誰說心里苦悶,只好借此宣泄一下!

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-8-22 09:43:29 | 只看該作者 | IP未知
那你只能挨著了
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-8-22 09:43:55 | 只看該作者 | IP未知
遇人不淑
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-8-22 09:44:27 | 只看該作者 | IP未知
他既然那么體貼你  那你應(yīng)該把話都挑明了說   有些男人就是你不說咋干不會干的那種   試試看
回復(fù)

注冊會員

發(fā)表于 2021-8-22 09:45:03 | 只看該作者 | IP未知
好男人都是媳婦訓(xùn)練出來的
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-22 09:45:38 | 只看該作者 | IP未知
要么接就要么分
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-22 09:46:17 | 只看該作者 | IP未知
我覺得男的挺體貼你的,只是欠缺交流了,你要是想找個既體貼又勤勞的不太好辦
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-22 09:46:24 | 只看該作者 | IP未知
訓(xùn)練訓(xùn)練
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-8-22 09:46:50 | 只看該作者 | IP未知
無奈的你看到了一個無法接受的事實(shí)
回復(fù)

高級會員

發(fā)表于 2021-8-22 15:48:13 來自手機(jī) | 只看該作者 | 來自山東
性別不同思維方式也不一樣,女的心細(xì),男的都比較直接,一些事你不說他不知道你暗示他都未必看的懂,看你說的那些事他對你挺用心的,可能一些事考慮不了那么全面,你們需要的是好好溝通,畢竟彼此相愛,分了太可惜。
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 05:41 , Processed in 0.138591 second(s), 22 queries .