濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3432|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

唉,自己娘家老人永遠那么會過

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-22 10:48:15 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
娘家走完了,真沒啥意思,過節(jié)更沒意思,真不知去干啥?去了買了東西,到了家爸不在家,出去找他在村口涼亭里跟同村的老人一起聊天呢,看到我去找他就跟著回來了,路上還說。以為你不來了呢,十五我能不來嗎我說他,然后我爸還說,今早特意起早去附近村里把攢的一些土雞蛋都賣完了,額,這話真不如不說,你說閨女來一趟,錢是錢東西是東西,去一次怎么至少不得200.300塊錢?你就不能估計我們?nèi)ブ鞍褦€的土雞蛋留一留給孩子拿來自己吃,最起碼還是純天然自己養(yǎng)土雞蛋,唉!說啥好呢,有時土雞蛋貴他能寧愿把土雞蛋賣了自己買養(yǎng)雞場的那種雞蛋吃,想不通老人咋想的?就是這樣一直都這樣,怎么也改變不了了,20.30個土雞蛋你能賣多少錢?給孩子拿來還顯得你當(dāng)姥爺?shù)膶⒆由闲摹??寧愿自己不舍的吃也要把土雞蛋都賣了,郁悶!就是這么固執(zhí),改變不了的老人,你說女兒去一趟弄著孩子去老家有啥稀罕的不就是這些純天然的東西對于孩子而言是稀罕的嗎?這樣的老人真讓人無語?。颗畠好看稳ソo您帶的東西和錢都買了您這幾個土雞蛋嗎?我真無語,年年家里養(yǎng)著土雞,一年去多少次能帶來土雞蛋的時候也是很少很少~唉!無語了,只能心里想嘴上我不知聲,說了也沒用

注冊會員

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-22 10:48:47 | 只看該作者 | IP未知
我家的父母是光知道掙錢,自己舍不得吃,但是對于孩子挺疼的!回去的時候就在家待一天完事,走了人家就去打零工的說到底就是給人家兒子掙,想想可悲啊,明明完成任務(wù)了,還是這樣拼...我發(fā)現(xiàn)以前的那個思想明明就是錯誤的,其實的時候總認為給孩子娶了媳婦有啊下一代就算完成任務(wù)了,但是現(xiàn)在想想,根本不是,只要能動,有勞動能力,就停止不了干活
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-22 10:49:40 | 只看該作者 | IP未知
上了歲數(shù)的老年人都會過日子,不過也不能象他這樣,要分輕重
回復(fù)

新手上路

地板
發(fā)表于 2021-9-22 10:50:33 | 只看該作者 | IP未知
窮過苦過的人才能體會
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:50:40 | 只看該作者 | IP未知
體諒體諒吧
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:51:37 | 只看該作者 | IP未知
現(xiàn)在不愁吃不愁喝 就是攢錢留著看病了
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:52:29 | 只看該作者 | IP未知
老百性心疼錢
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:52:47 | 只看該作者 | IP未知
窮過苦過的人才能體會
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:53:47 | 只看該作者 | IP未知
不聽話
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-22 10:54:47 | 只看該作者 | IP未知
窮過的人才能體會到
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 11:42 , Processed in 0.122342 second(s), 22 queries .