濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1932|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求大神支招!最近兩年發(fā)現(xiàn)兩口子話越來越少了,感覺就像搭伙過日子

[復(fù)制鏈接]

新手上路

跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2021-9-24 16:38:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
最近兩年發(fā)現(xiàn)兩口子話越來越少了,感覺就像搭伙過日子一樣。老婆平時不上班,在家弄點手工活,從早到晚和我連一句話都沒有,起床小孩送上學(xué),然后開始邊聽手機邊做,中午如果小孩在家,她和小孩就隨便對付一口。

晚上下班我回來做飯,我到家一般6點多了,菜一般她買,但是總是老三樣,讓她換著買,畢竟小孩要營養(yǎng),說一次換一次。

吃完飯,她繼續(xù)做她的,全程無交流。放假說帶著小孩出去轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),從來不去。別人家都是一家一家的出去玩。我們從來沒有過。

我就感覺這兩年,溝通少了很多,我主動去找她,她總是覺得我煩。不知道如何溝通了
沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-24 16:39:10 | 只看該作者 | IP未知
感覺有點反了,一般都是女同志喜歡一家人出去吃飯出去玩
回復(fù)

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-24 16:39:58 | 只看該作者 | IP未知
那你小心了
回復(fù)

注冊會員

地板
發(fā)表于 2021-9-24 16:40:05 | 只看該作者 | IP未知
為啥我感覺三天兩頭找老公事才有意義
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-24 16:40:54 | 只看該作者 | IP未知
都一樣??!平平淡淡才是生活??!
回復(fù)

新手上路

發(fā)表于 2021-9-24 16:41:41 | 只看該作者 | IP未知
都一樣
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網(wǎng)安備 37160202000169號 )

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

魯公網(wǎng)安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 11:33 , Processed in 0.115363 second(s), 23 queries .