濱州在線

立即注冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1563|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

現實中的樊勝美是這樣的嗎(三)

[復制鏈接]

新手上路

樓主
發(fā)表于 2021-9-29 08:12:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式 | IP未知
人都有心寒的時候,自從爸摔傷好了之后他突然多了一個想法就是通過那件事之后,他看到哥嫂不是能夠細心照顧他的人,就想讓我擔負起養(yǎng)給他老的責任來,給老人養(yǎng)老是應該的,但我不希望這份親情里不要摻雜著心機和心思在里面,就是每次走娘家爸開始說,以后(娘家兩處院子快舊村改造了,一處大的院子是哥哥住的,另一處是三間房土屋的小院兒就是爸爸現在住的是四叔當初死后留下來的小院)以后讓我和我哥平分小院,然后他和媽養(yǎng)老的問題我和哥一人一半兒,我當時雖然還沒買房當時我就拒絕了爸爸說的話,因為他說這話的時候本身就已經是偏向哥哥的生活而做的決定,別說我從沒想過回去跟哥嫂爭一分一毫的想法,就算真心給我,我哥住的大院子當初蓋房子娶媳婦我沒出過錢嗎?爸爸說這話時候就帶出了他的偏心和心思,我不想說透,當時就說的,我沒任何想法這里的一草一木都是哥哥和小侄的我什么都不要,等他和媽上了年紀我會盡力但我不能現在就承諾他,因為婆家這邊也兩個老人,我婆婆的身體且屬于常年吃藥的哪種身體,還有倆孩子,到時真有啥事趕到一起我真沒法分身,所以我不能承諾老人但我會盡心,這樣以后去了幾次我爸開始跟老公說,以后把他的小院兒讓我和我哥均分一起養(yǎng)老的話,我終于忍不住了,那次老公沒在屋里我說他了,以后這樣的話不要再說了,因為我知道他現在住的這個小院是怎么來的,(當初四叔生病離世之后四嬸著急改嫁,爸爸怕他把院子賣給別人就找了幾個中間人和四嬸一起立得字據;四叔死后有兩千不到的債務,一切債務由我哥承擔,一切財產也由我哥繼承,當時我14歲就在身邊,中間人和四嬸他們都按了手印的)所以就算我跟老公全心全意給爸爸養(yǎng)老,百年之后有這張字據為證我老公也拿不到分毫,但我就生氣這些事情爸爸不是想不到的人,也不是記不住這些事的人,明明是已經立過字據院子你還給女婿承諾什么~?難道他百年之后還要讓我和老公為了這些事還去我跟哥嫂去打官司嗎?就說他了,您上了年紀以后說的話也不算了,也不要再沒事承諾這些事情了,能盡心的我就盡心盡不到的到時您也別怪我就行,我啥也從沒想過要,你以后別給女婿說這些了,從那以后再走娘家他就不再說了,我也看清了爸爸的心思和想法,一,他心里還是沒我,還想讓我養(yǎng)老因為他覺得我照顧的他和媽細心,二,他看清哥嫂不行,但他的出發(fā)點還是給他倆減輕負擔為主,百年后我既什么也得不到,他活著的時候我還能好好照顧他~心思太深了,同時我也真心敢到了心涼,因為他就是活到一百歲心里也不會有我這個做女兒的任何位置了~老人心里真心有我哪怕只是一顆糖我會命都不要了,但是不管我做多少我始終改變不了一個女兒的身份了,在爸爸眼里一直都是重男輕女,已無法改變~唉!

新手上路

沙發(fā)
發(fā)表于 2021-9-29 08:12:56 | 只看該作者 | IP未知
家家有本難念的經
回復

新手上路

板凳
發(fā)表于 2021-9-29 08:13:39 | 只看該作者 | IP未知
你該他們的嗎?
回復

地板
發(fā)表于 2021-9-29 08:14:08 | 只看該作者 | IP未知
重男輕女的老人我是服氣了,有事找女兒,家產是兒子的。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規(guī)則

QQ|小黑屋|濱州在線 ( 魯ICP備14018217號 魯公網安備 37160202000169號 )

魯公網安備 37160202000169號

魯公網安備 37160202000169號

GMT+8, 2024-9-22 11:29 , Processed in 0.109689 second(s), 22 queries .